Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 15:57
Ledoryb Ledoryb вне форума
Гроза Ангмара

Post Как правильно играть в группе с менестрелем

Лучше конечно, чтобы вся пати разбежалась танковала каждый своего лучника? Желательно чтобы они все под хилл не попадали и приходилось между ними бегать. Особенно радуют танкующие ХМ, взломы и хантеры наверное Если мена убили, это его проблема. Правда потом дохнет патя из-за этого. Но говорить что мен тут ни причем совсем довольно глупо. Есть выбор:
1. Сказать что "это не моя проблема", встать, сорвать хилом, сдохнуть вайпнуть пати и потом ругатся с согрупниками теша свое самолюбие "Да вы просто нубасы все. Почему лучника с меня не сняли? Танк нуб криворукий. Я вообще только хилить должен, что вы тут развели?"
2. Отойти в сторону и не сдохнуть. Это не всегда спасает. Но очень часто именно уход из под огня дает возможность и дополнительные секунды, чтобы партийцы сорвали с мена мобов и смогли его подхилять (себя он не хилит).
Не забываем, что ХМ это тоже халат, которого "легче поднять чем отхилять". Который тоже периодически срывает и периодически стоит на краю гибели. Только никто не спешит ему на помощь, приходится обычно самому выкручиватся.
Затяжной бой обычно начинается с усыпления лишних мобов, а заканчивается их пробудкой и килом. Глупо распылять силы и пытатся танковать сразу 4-5 мобов. Тут работают контролеры, и если они облажались, начинается эта беготня с менеком.

Насчет ГА: призраки из красных луж типичный пример лучников. Агрятся сразу все, на кого попало, стоят под разным углом, в ближний бой не торопятся, имеют высокий дамаг. Выпендреж типа "Это не моя проблема" заканчиваются там вайпом. Менек должен прятатся за деревьями и хилять пати. В крайнем случае одного слип.

Закладки