Мерно покачиваясь от слабых порывов ветра листья клена своим шуршанием сливались в причудливую мелодию, слышимую одному лишь Мэйвину. Мелодия эта лилась рекой и уносила его далеко за пределы эттенских высот, в то время как для любого другого это был лишь шелест листьев. Уши Мэйвина же улавливали каждый шорох в этой удивительной симфонии трепещущих лепестков и лишь редкий приближающийся и удаляющийся топот копыт заставлял Мэйвина выйти из полуденной дремы. То были Свободные Народы, день и ночь пытающиеся изгнать племена владыки Акулуна с эттенских высот. На сколько Мэйвин знал, племена эти только здесь и обитали, не покушаясь и не нанося никакого ущерба внешним землям. На самом деле Мэйвин не понимал, зачем они сюда приходят, зачем свободным народам отбирать у Мэйвина и его племени их земли, неужели свободным народам не хватает своих земель?
Раненного человека Мэйвин заметил еще с пол километра назад. Громко звякая доспехами он медленно продвигался к дереву под которым лежал Мэйвин......
Собственно во время профы не знал чем заняться, не писать же курсовую?

Поэтому написал коротенький отрывок из жизни одного моего знакомого варга. Если кому то понравилось, то на этом история не заканчивается.
Знаю, есть ошибки, если кому то не составит труда, можете выложить ниже исправленный текст и я добавлю его в шапку.
Добавлено через 2 минуты
PS заранее благодарю модераторов которые либо перенесут эту тему, либо удалят ее к чертям