Всем привет!
Предлагаю тут Выкладывать треки которые Вы пишите сами, для этой игры или просто так, или для другой игры не важно, главное авторские работы!, (не миксы, а именно музыку (стихи не в сщет)), и именно авторскую музыку, т.е. только ту что еаписали непосредственно Вы.
Можно демо, можно полный трек.
Ну и начну я первый, выкладываю пока демо трек, т.к. работаю над ним уже неделю, пока не могу завершить... думаю как дальше развить трек.
Выкладываю завершенную работу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Осень в Лотро)
ПРОСЬБА
НЕ ПИСАТЬ НЕ КАКИХ КОМЕНТАРИЕВ ВООБЩЕ. ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ А ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ СВОИ РАБОТЫ, МЫ ИХ ВСЕ СЛУШАЕМ И НА ВАЩЕЙ СТРАНИЦЕ ГДЕ ЛЕЖИТ ТРЕК ПИШЕМ ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ПОПУАЛИЗАЦИИ МУЗЫКИ В ЦЕЛОМ И МУЗЫКАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА ФОРУМЧАН, А НЕ ДЛЯ ФЛУДА И БЕСМЫСЛЕННЫХ СОВЕТОВ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПСЕВДО ПРОФФЕСИОНАЛОВ.
Есть такая пословица (это для тех кто живет критикой, и слова не подтвердит делом): "Если ты такой умный, почему не богатый?"
По этому если Вы реально не добились хоть малейшего признания в мущ творчестве оставьте свое мнение при себе. Спасибо.