Крафт или данж?
Доброго времени суток! Уже в третий раз хочу снова начать играть во властелина колец, ниразу не апал персонажа до хай лвл. На етот раз хочу снова прокачать персонажа с нуля, и очень хочу определиться с выбором профы. Раньше играл стражем и рыцарем, которым брал профу кузнеца, и вплоть до 38 уровня ходил в шмотках, которые сам скрафтил, хотя времени и сил на ето требовалось не мало. Вобщем, подскажите пожалуйста, практически во всех онлайн играх в итоге хай лвл персонаж одеваеться в рейдовый шмот, который является лучшим в игре. Что обстоит с кузнецом в етой игре? Оружейник и кузнец, как я понял, потом изготавлевает легендарные предметы. Являются ли они лучшими в игре? Если нет, то есть ли какие то особенные бонусы у кузнеца\оружейника, прокачавшие профу на максимум. Например усиление оружия\брони выбитого в рейдах. Проще говоря, если кузнеца стоит качать только для того, что бы до хай лвл мог сам одеваться, меня такое не устраивает. Если на хай лвл я смогу добыть\купить такой же или лучше шмот, то я лучше возьму другую профу.
|