Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 11:11
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Talking Ловкое излечение.

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Ох-ох. Многоуважаемый посетитель средних общеобразовательных учрежедний, когда мы еще имели честь быть в одном содружестве, ты тоже возникал по поводу "трёх кнопочного ханта", тогда тебе и я, и Феронд, и Раптор столько всегда-используемых скиллов перечисляли, что ты тоже называл это "тупым перечислением". Хошь верь хошь нет, но ты - вообще максимум "шестикнопочный" Пять скиллов для набора гамбита завершалка!

Вот извини меня, но это уже точно слова обиженного жизнью школьника, а не здравомыслящего человека. Как раз только тот кто не знает класс может не использовать весь спектр его возможностей. У ханта нет ничего лишнего, но практически все из существующих мелочей многие попросту игнорируют, но именно из таких мелочей задаётся и создаётся ВООБЩЕ ЛЮБОЙ класс.
По поводу ДН, его прошла наша общая гордость - офицерский рейд. Наша команда также без дела не сидит и без напрягов одевается 20 шмотками.

P/S/ А сам чем занимаешься-то? В одиночку Хелегрод, да КД нагибаешь?
Нуб...9 скилов для набора гамбита и активатор!
А мне то чего на жизнь обижаться? Я ведь даже не заикаюсь и к школьникам тоже не отношусь! Единственный хороший охотник в БМ, был Гваихир, который по сей день тебя выскочкой считает! Да уж, видать сильный у вас офицерский состав, что с вашим-то зергом не пройти инст который на зерг только и расчитан

Сам собираю ДН сэт, мб в 9 буке пригодится, т.к оба перса одеты! Мне одного раза достаточно!

P.S И не надо больше аргументировать свои слова участниками БМа, мы все прекрасно помним твоего лучшего друга, который даже не смог написать вступительную заявку, вместо чего написав в соседней заявке - Развел холивар в клан чате, где ты ему всячески поддакивал и он был исключен в этот же день! Почему тебя не выгнали не знаю, но отношение к тебе соответствующее!

P.P.S Надо фиксить ловкое излечение!

Закладки