Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»
Друзья мои, должно быть вы уже сыты по горло всеми нашими выступлениями, агитациями, и прочими примитивными попытками завоевать ваше доверие - со вздохом сказал Куруш, осматривая уныло глядевших друг на друга дварфами. - поймите, что жизнь наша зависит лишь от нас самих, и никто не сможет в один момент сделать ее лучше или хуже. Мы, гномы, не меняемся в один миг, так же как и люди, и уж точно эльфы. Но нам нужно помнить, кто мы есть на самом деле. Действительно, возможно мы серая масса, и в большинстве своем обычные гномы, которые привыкли каждый день работать, зарабатывать себе на жизнь, проводить остаток дня с семьей или друзьями за шумными застольями, и когда приходит время выборов, просто монотонно прочитав избирательные бюллетени, в которых, по сути написать одно и то же: сделать то, сделать сё...вы ведь не задумываетесь над тем что да как делается, а просто делаете что дОлжно и надеетесь, что не будете обманутыми. Да, и я один из вас, точно такой же гном. Но по утрам я просыпаюсь, и в очередной раз идя на работу представляю себе, как можно изменить мир вокруг себя, изменить равномерное и рутинное течение жизни, по сути представляющей из себя ни что иное, как полоску времени, отведенную нам, и обильно приукрашенную обидами и переживаниями, радостями и печалями, ненавистью и страхом, любовью и надеждой, дружбой и заботой о близких. Я призываю вас подумать о том, что вы можете изменить свою жизнь, сделать ее лучше, пускай не в один миг, пускай для этого нужно будет хорошо потрудиться, возможно даже чем-то пожертвовать, но... - Куруш тяжело вздохнул и сказал - ..но я хочу помочь вам сделать это. Помочь изменить мир в лучшую сторону, и прожить достойную жизнь. Достойную наших предков, и достойную того, чтобы наши потомки гордились нами...
|