Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 12:29
Evilik Evilik вне форума
Путник

Post «Лотромания» - Первый конкурс: «Расскажи о себе»

Вопрос "о себе", достаточно странный для конкурса. Ведь на победу обречен, развитый человек, который многого достиг, успел сделать, фантазия его безгранична, а количество побед и достижений, красноречие, затмит юнца - только сегодня, пришедшего в этот мир. Наверное это правильно, это заставить того же юнца идти большими шагами к успеху, не опасаясь падений...

?? К 22 годам я побывал в сотне ролей, некоторые я ненавидел, некоторые обожал. Переступил кучу профессий, сыграл множество персонажей в компьютерных играх и в реальных. Я на протяжении нескольких лет ролевых игр - военный, спецназовец, глава Монолита, потом его прислужник, сапёр на афгане и прочее, прочее. А сейчас я начальник участка на крупном авиационо-ремонтном заводе и преподаватель в ВУЗе. Но все это множество "меня" и "вас" сюда привело одно - желание стать частицей мира Толкиена! Так поведаем о своих мыслях, заодно раскрыв себя для новых соратников и врагов

??Спросите меня, что же такое для тебя MMORPG?
??Я хоть и старый пользователь интернета, с 10-ти летним стажем, но не скажу об аббвеатуре, я скажу, что это В-О-З-М-О-Ж-Н-О-С-Т-Ь. Возможность, для человека с живым воображением окунуться в свой мир, понять, а как это было, а что сделаю я. Попробовал множество подобных миров, основанных на фильмах, играх или книгах - но они не могли меня захватить, источник их был слишком слаб. Посмотрев такой фильм, думаешь - да я бы сделал вот так или вот так на месте героев. Когда читаешь Толкиена - не можешь ответить на вопрос - а что бы здесь сделал я? Потому что это настоящая жизнь - Средиземье. И давнее желание сравнить со своим воображением, красоты этой страны - эту возможность даст мне игра. Возможность прожить еще одну жизнь внутри своей! Интересно было узнать, а что же было с простыми войнами - о которых мы ничего не знали, откуда они, что с ними стало, какие их ждали приключения? Нам дана возможность все это понять. Я играл в реальные ролевые игры, по разным тематикам, и военным - они представляют нам только клочок жизни, такой проект дарит нам жизнь целую, настоящую.

??И сегодня я, начальник участка и преподаватель ВУЗа, ты - системный администратор, и ты, мой друг, студент - встанем в один ряд, как один, и пойдем на атаку Мордора!

Закладки