Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 04:21
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post Рисунки и др.=)

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Я не психолог, но попробую:
Если рисовать ради процесса, а не цели, то на форуме не выкладывали бы. Вашей целью было выложить рисунок на этом форуме, что, кстати, не мешает получать удовольствие от процесса.
Отношение к себе - умирающий лебедь. Я не обсуждал ваши способности или умения, вы же мне начали что-то доказывать, кидаясь на меня...
По факту:
растянутое изображение по диагонали делает из Арвен лошадь, вы с этим не согласны? Тогда аргументируйте своё несогласие.
Выкладывание на форуме рисунка - это не цель, а всего лишь средство ее достижения, если уж на то пошло.
Да, не обсуждали. Вы просто вынесли "приговор": ничего не добъетесь.
Признаю свою ошибку, кидаться и пытаться что-то доказывать действительно не стоило. Всё равно не поймете.
По факту: я потратила на этот, пусть и неудачный, рисунок не менее трех часов своей жизни, приложила немало стараний и усилий. И хоть в итоге получилось довольно паршиво, для меня это именно портрет Арвен, а не портрет лошади, как для вас, господин критик. Думаю, вопрос исчерпан.

Envinyatar, шея и, пожалуй, верхняя часть тела получились слишком массивными. А в целом симпатично.

Ну вот, уже перешли на обсуждение чьих-то ушей. Кстати, много плюсов к высказываниям о Галадриэль. Данная мамзель в ее киношном воплощении всегда была моим ночным кошмаром))

Закладки