Цитата:
Сообщение от Dimon1707
НУ ЗА ЧТО?! За что нам такие новости!!!? Кто хочет, тот пусть идет на Глобал, а Я останусь тут, открою лаунчер игры и буду ждать ...
|
В этой истории чудо не произойдет
На глобал многие перешли, я в том числе, но что-то не особо заладилось, если раньше меня в игре держала привычка, игра на все готовое, что годами фармилось и добивалось, та же репутация внутри сообщества.
То сейчас глобал для меня уже не привычка, так как с ним меня ничего не связывает, а уж про условия игры стоит вообще промолчать

напрягать свой мозг из-за дня в день, что бы собрать достойную команду, обеспечить им условия, организовать, что бы в итоге в очередной раз, показать/доказать/завоевать нишу/
если хотите самоутвердитьсяв рамках онлайн игры... не-а! спасибо, меня и так угрызения совести замучили.
Хорошенько задумайтесь стоит ли продолжать играть в какие либо игры, а уж тем более заново в ту же самую
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я не люблю, гм, альтернативно одаёрнных в любой форме, и не люблю, когда оные пытаются меня примазать к своей, м-м-м, деятельности. А то, что именно вы гадили на Википедии - это сразу было понятно, во-первых, больше просто некому, во-вторых, логины.
10 апреля, да?  Великие звёзды, едва ли не единственное, что мне скрашивает последние дни здесь - что с этим существом (и ещё десятком других, достойных, так сказать) я не пересекусь больше никогда.
|
Землеройка!
Меня просто потрясают ваши качества, в числе которых, наиболее доминирует
неотступность в вопросе отстаивания своих ценностей, это может показаться даже фанатизмом... От сюда у меня возникают смешенные чувства, чувства восхищения с одной и чувства недоумения с другой.
P.S
ru Проект R.I.P машины времени нет(во всяком случае у нас) чудо не произойдет,
трансфера не будет, это не затянувшиеся первоапрельская шутка.