Цитата:
Сообщение от Antihristus
Дело в том, что близнецы убиваются не за 1 минуту, а танкует у нас мужика медведь ХМ-а, на нём висит бастион, который ет ману. А чтобы не напрягать ХМ-ов разливом маны ещё и мне я восстанавливаю по мере возможности её путём вызова эха блокирования с помощью двух вышеперечисленных тобой скилов.
Вызов это обязаловка, когда он слетает моб теряет к тебе интерес, если ты не успел его завлечь чем-нибудь интересным,а с двуручкой иногда, если мобов стало вдруг больше 4-х скажем, непросто всех из низ заинтересовать своей персоной.
На пример в СГ я юзаю Вызов Тьме ближе к концу, когда куча всяких скелетиков и духов заполоняет окружающее простансво и нужно дамажить, а не снимать их с менса.
Было б замечательно, если бы Вызов Тьме не только оберег запускал, но ещё и Обет стража ...
|
В том все и дело, что бой с Твинсами затяжной и количество отрегеной маны Передышкой ничтожно мало в сравнении с затраченно маной. Не долго вам бастионить медведя осталось.
А Вызов Тьме не слетает? Он такой же как и Вызов форс-таунт клич, агро практически не генерящий.
Юзнув ВТ не можете простоять под толпой налетевших мобов без Обета? Я знал.