F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
доброго времени суток всем любителям чудесного мира Толкиеновского средиземья!
у меня.как у новичка,возник 1 наивный вопрос...
вот все я тут смотрю так уж поносят фришников - школота,неадекваты,и т.д и т.п.
но неужели люди,которые впервые решились перейти на фри-плей,так уж все такие-сякие сволочи??да и не все.скажу я вам,школьники.. Да,я к примеру,25 лет,насмотрелся убогой школоты в различныз мморпг-проектах,однако мне ничего не мешало взять и не замечать матюкливо орущих тинейджеров,просто поставив в игнор!!!и извините,неужели так плох переход на фри триал???не все могут себе позволить окунуться в историю Средиземья за реал!есть много остальных РЕАЛЬНЫХ потребностей да и удовольствий в жизни... Да.я не могу позволить себе оплачивать аккаунт ЛОТРО..ну и что???значит мне нет резону по вашему пытаться присмотреться к игре бесплатным способом??? тем более,без преувеличений фанату Толкиеновского эпоса - от властелина до Силмариллиона и Хоббита!!!
скажите одно,с теми урезанными правами фришника я не смогу пытаться ходить в инсты.данжи??? турбинские очки что-нибудь дадут мне в игре??или как,проклятому,придется фармить и превращаться в унылого задрота???чего я терпеть не могу,благо,сталкивался с эдакими неадекватно мыслящими детьми в других проектах....
|