Содружество "Чертог Верных Друзей"
Хто тута чота гонит на троллей ....? тролли это индивидуумы с позитивным мышлением , многогранным культурным изощренным интеллектом и с открытой душой ,-везде помогут сводят и никогда некинут ,а если человек зазнался - опустят на грешную землю любого прямо и открыто и ни когда не ругаются! Хороший тролл может одновременно на агрить на себя до 20 человек ))
В отличие от людей называющих себя адекватными - продавших все и вся и совесть и мозги и возомнивших о себе что они пупы земли которые в жизни ни подадут руку помощи малышам и которых заботит только свое пузо !И да адекватам очень не нравится когда им высказывают в глаза все это и они начинают в ответ ругатся матом и плеватся в монитор и разбивать в ярости клавиатуру показывая тем самым свое некультурие и неспособность к мышлению !
Пасему я ТРОЛЛЬ и горжусь этим и у меня всегда хорошее настроение так как я не вкладываю никаких эмоций в разговор !
P.S шапка форума ниочинь - выглядит как реклама прокачки персов !повеселее чонить придумайте
|