Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 10:15
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Чертог Верных Друзей"

Хто тута чота гонит на троллей ....? тролли это индивидуумы с позитивным мышлением , многогранным культурным изощренным интеллектом и с открытой душой ,-везде помогут сводят и никогда некинут ,а если человек зазнался - опустят на грешную землю любого прямо и открыто и ни когда не ругаются! Хороший тролл может одновременно на агрить на себя до 20 человек ))

В отличие от людей называющих себя адекватными - продавших все и вся и совесть и мозги и возомнивших о себе что они пупы земли которые в жизни ни подадут руку помощи малышам и которых заботит только свое пузо !И да адекватам очень не нравится когда им высказывают в глаза все это и они начинают в ответ ругатся матом и плеватся в монитор и разбивать в ярости клавиатуру показывая тем самым свое некультурие и неспособность к мышлению !

Пасему я ТРОЛЛЬ и горжусь этим и у меня всегда хорошее настроение так как я не вкладываю никаких эмоций в разговор !
P.S шапка форума ниочинь - выглядит как реклама прокачки персов !повеселее чонить придумайте

Закладки