Цитата:
Сообщение от Stanke
Еще больше укрепляюсь в правильности принятого решения.
Я не вижу ни одного пункта наших законов, которые были нарушены при исключении Антона из Содружества.
У нас написано "Не раздражайся сам и не раздражай других".
Ты раздражен. Это, по-моему, только слепому не видно. В целях сохранения комфортной атмосферы (ведь мы все к ней стремимся) тебя с нами не стало.
Может, если испортил настроение, то лучше подумать и принести извинения (только, пожалуйста, не надо мне сейчас говорить, что я опять навязываю свою волю кому-то)? Делов-то...
Ты же избрал другой путь. Что ж, горячность... и не до такого доводила. Недопонимание? Это не преступление, но надо хотеть недопонимание уладить...
|
Твоя проблема в том что ты необъективный. Какой же это лидер, если он не может мыслить объективно?
У меня стойкое ощущение что я поговорил сам с собой. Ты меня не слышишь, или просто не слушаешь.
Извиняться мне за что? За то что я испортил вашему другу настроение? Как я уже писал, произошло недопонимание. Если у Лаэра испортилось настроение, то я тут непричем. Я не виноват что мы разговаривали на разных языках. А когда люди общаются на разных языках, это называется недопониманием. И поэтому это не повод выгонять меня только потому что Лаэр сказал что его нагрузили. Эти ваши молниеносные решения лишены здравого смысла. Лишь бездумное, молниеносное, безапелляционное решение об изгнании.
И плевать что я могу кому-то в клане нравиться, переживут.
Ладно если бы я был неадекватом портящим всем настроение. Черт возьми, произошел двусторонний разговор между двумя людьми в личке. И после чего я оказался за пределами вашего общества. Без шансов на пояснение ситуации. Мне не дали шансов объясниться. И поэтому мне пришлось уже писать здесь, и уже не объяснения, а другого рода заявление, взывающее новеньких подумать, прежде чем идти в это "замечательное" общество.
Меня выставили за пределы вашего общества буквально сразу после общения с Лаэром в личке. Это скорее всего он и сделал. Принял решение. "На свежую, обдуманную голову".
И лидер, вместо того чтобы сказать: "Так, давайте не будем пороть горячку. Давайте попробуем разобраться" - ты мне заявляешь на этом форуме что ваш товарищ все правильно сделал, и мне тут не место, что вы избавились от ненужного элемента.
Меня выкинули за пределы общества без суда и следствия. Очень грамотный подход к делу. Очень грамотный. Чтобы все выглядело чистенько и окуратненько.
Вы вышвирнули меня за дверь без суда и следствия, и делаете вид что ничего не произошло. И из-за чего собственно? Из-за нелепого абсурда.
Но я скорее всего разговариваю со стенкой. Ведь вы правы, а я провинившийся.
И за что вы меня терпели аж две недели? За то что я смело высказываю свою точку зрения по тому или иному вопросу? Где гарантии что я просто-напросто не стал жертвой обычного каприза? А может я просто неугодил чьим-то тараканам в голове?
Все что известно, это то, что меня выперли без суда и следствия, даже не потрудившись разобраться в сложившейся ситуации, и лишь добавили опечатков следов на штанах.
Задумайтесь дамы и господа прежде чем вступать в это общество. Я заступался за тамошних офицеров, за тамошнюю элиту. Но стило мне неугодить одному из них один единственный раз, как меня выперли очень быстро, без суда и следствия.
И Толик. Давай не будем обманывать, хотя бы себя. Ты сам говорил что хочешь чтобы люди думали единобразно. Разве это не Диктатура? Еще какая. И то что вы сделали, это врядли назовешь демократией. А ведь в устоях написано что вы не делите офицеров на рядовых, старичков на новичков. Сами себе противоречите? Либо просто в какой-то момент, поддаетесь капризу.
И дорогие мои бывшие соклане. Вы повернулись ко мне спиной из-за недоразумения. Даже не попытавшись понять. Хотя сами тычите меня в это носом.
В общем дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Те кто может видеть, тот увидит и поймет. Мое дело лишь предостеречь людей. Что я и сделал.