Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Рольфур, Вы не поверите, но я Вас безмерно уважаю. Но ей богу, Вы иногда очень странный человек.
В данном вопросе (качества, а не идеи) мы с Вами приблизительно об одном и том же говорим, Вы - более аргументировано, я - много более эмоционально. Но боюсь после того, как я это сказала Вы начнете отрицать сходность мыслей. И заметьте, исключтельно потому, что я когда-то там сама про себя (sic!) полушутливо (2 раза sic!) отозвалась в духе "тогда считайте меня быдлом некуртуазным", и Вы решили прекратить со мной всякое общение (в одностороннем порядке).
|
Ну давайте слегка расшаркнемся и я поясню свою позицию и непримиримость

.
Именно потому я предложил прекратить общение, что кроме уважения ко мне (что, конечно же, безмерно и оправданно льстит), мне важно наличие у собеседника уважения к себе. Ибо когда со мной спорит и меня оценивает уважающий себя человек, это ценно и интересно. А когда тот, кто сам себя ни в грош не ставит - это пшик и потеря времени. Так вот, если человек сам про себя говорит (интонации в том разговоре, все-таки, были довольно нешутливые) "считайте меня быдлом, мне пофиг", мне кажется, что он себя не уважает. А время (см. выше) мне терять не хочется, у меня его и так мало

. И здесь, когда я говорю, что опоздал на очередной сеанс вещания и это мне не нравится, а вы в ответ спрашиваете, не нужно ли мне круглосуточное hd-радио, я усматриваю совершенную нелогичность и понимаю, что меня вовлекают в бессмысленный и беспощадный спор с налетом скандальности. А я на троллинг стараюсь не вестись, мне неинтересно и скучно.
Я не собираюсь отрицать схожесть наших мнений по поводу этого радио, что вы. И не только качества, но даже и самой идеи. Я не мелкий склочник и, даже если принципиален, то не до тупого упрямства. Я тоже считаю, что это радио - не очень хорошая затея, но пока на опрос ответил неоднозначным третьим вариантом, на случай, если все-таки результат работы топикстартера меня переубедит.
Хотя причины думать о ненужности проекта у меня с вашими сходятся лишь частично, это правда. Но это нормально, так же как и то, что иногда я кажусь вам очень странным - в конце концов, у всех у нас свои изюминки и тараканы, и иногда, пока они лежат без движения, непонятно, что есть что.
Цитата:
Сообщение от Noldaran
Не хотите слушать - не надо. А чего вы, собственно, добиваетесь своей критикой?
|
О, неугомонные дети природы! Читайте же вы внимательно заголовок темы, в которой негодуете!