Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 23:41
Kevlar1980 Kevlar1980 вне форума
Путник

Post Дневник Следопыта. Работы.

Опять приснился Могильник, чьи-то руки или лапы, тащили в черную утробу, я вырывался, кричал, но все было бесполезно...

- Гур...Гур...Г-у-у-у-у-р! Братик! Сон как рукой сняло.
- Что случилось, Хард?
- Гур, братик, я хочу пить.
- Потерпи немного, идти недалеко, но отдохнуть надо обязательно. Брогур сказал, что Гхаш-хаи сидят там в каждой дыре, а нам еще и барахла в обратный путь тащить много.

Не люблю огненные глубины, и не люблю их обитателей, и если с глубинами я ничего не мог поделать, то с их обитателями мог.
Брогур просил уничтожить как можно больше Гхашев, но главное, что ему, да и всем нам, было нужно, это материалы для укрепления двадцать первого чертога.
- Г-у-у-у-р, не спать, смотри, вот он! Бей! Хрясь, только брызги полетели. Рука среагировала быстрее сознания, на рефлексе.
- Второй слева, бей! Хрясь, что-то темное с мерзкой вонью потекло по плечу, пришлось быстро отряхиваться, крайне горячая была кровь орков огненных глубин.
- Вот черт, еще до гостей не дошли, а уже грязные по уши, - усмехнулся я.
- Ничего, братик, нас все равно никто не приглашал.
- Да, ты прав Харди, ну как попил чуть-чуть, идем дальше?
- Ага, идем, еще хочу!
- Ах ты мой ненасытный)

Старый черт Брогур был прав, орки действительно торчали здесь в каждой дыре, чтож, тем хуже для них!

- Барух Казад!!!

( - Значит так, Хард, Могильник это тебе не волков в Эред Луине гонять, вперед не лезь делай все по моей команде.
- Да понял я, ну что идем уже, о а что это?
- Стой Хард! Стоооой! Х-а-а-а-а-рд! Н-е-е-е-е-т!)

Я встряхнулся, да что это со мной, соберись Гур, вот же он, Хард, твой любимый братишка, смотри как он ловко снес башку очередному Гхашу, он всегда рядом.
- Хард, почему ты молчишь, Хард, поговори со мной!
- Ах да, точно, ты же напился вдоволь и устал, ведь так Хард? Еще немного и пойдем домой, что-то у меня в глазах двоится не пропадай...

- Привет, Гур.
- Ну наконец Хард, где тебя черти носили, я еле управился, тогда с этими орками, будь они не ладны, на миг мне почудилось, что ты мой топор, вот ведь привидиться!)
- Гур, братик, я хочу пить!
- ...я знаю, Хард...я знаю...

авт. Хардигур

Закладки