Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 13:00
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Система лояльности

Цитата:
Я единственный раз сталкивался с внутриигровой поддержкой. Ответ, удовлетворивший меня, получил на следующий день. Кстати вопрос был довольно щекотливый, и по большому счету могли просто послать. Не послали, желаемую информацию предоставили.
Внутриигровая поддержка - это ГМы, которые находятся в игре и которым можно написать в ЛС. Я видел живого ГМа вне различных ивентов один раз за свою игровую жизнь - в таверне в Бри в начале 2009 года, когда был маленьким стражем. С тех пор, даже зная ники всех " Персонажей" я не смогу написать им, потому что их нет в сети. Значит, у нас внутриигровой поддержки нет. Поддержка на сайте - это, выражаясь западными терминами, feedback поддержка. Так вот её услугами я пользовался не раз и не два. И мои подопечные, члены моего содружества тоже сталкивались с этим. Когда ты стоишь на сундуке Владычицы, который не открывается из-за бага или когда у основного дамагера не скинулось сохранение и рейд в итоге срывается - это самое простое, что я могу вспомнить.

Цитата:
Лагающие сервера, отсутствие Хай-энд контента, и прочая...То есть вы утверждаете что все два года непрерывно испытывали эти проблемы? Тогда снимаю шляпу перед вашей лояльностью компании-разработчику (все таки с Хай-энд контентом вопрос к ним) и компании-локализатору. Наверное они у нас разные.
А вы мастер передёргивать. Снимаю шлем. Тут уже упоминалось, что 2010 стал трудным годом для ВКО и многие старые подписчики ушли. Я же не только не ушёл, но в середине 2010, когда был пик истерии со всякими петициями и прочим, купил 2 ПП - себе и жене. Так вот, я играю в ВКО почти 2.5 года, пережил "эпическую" задержку Мории, лагающие сервера, стены, страшенные баги, задержку фритуплея. Мало того, не дал развалиться своей гильдии и отвадил многих от миграции на западные сервера. Кроме этого, на форуме можно найти довольно много полезной информации конкретно от меня. Что уж говорить, гайд по новой системе, в который посылают новичков все модераторы написан мной. Если это не лояльность, тогда я уж не знаю, что должен сделать игрок, чтобы стать "лояльным" в вашем понимании. Только вот речь не только обо мне - таких как я на серверах мало. И их полезность на форуме ничуть не меньше моей, я уверен - потому что настолько увлечённый человек не может не делиться своими знаниями и не помогать новичкам. А ВКО - нишевый проект. Объяснить значение? Большинство профессионалов от игростроения ставят на одну ступень с ВКО космоММО EVE, которое как бы вообще не фэнтези. Потому что оба проекта держатся на лояльных игроках. То есть, людях, которые любят и ценят игру и терпят/поддерживают локализатора. Так вот, лояльный игрок - это фундамент проекта. Многие приходят и уходят, но только такой игрок, который любит эту игру будет исправно платить, да ещё кроме этого бесплатно помогать новичкам и наполнять форум другим контентом. И когда заходит речь о программе лояльности, тогда я буду поднимать вопрос о вознаграждении лояльных игроков. Иначе, программа должна называться "бонусы всем игрокам с активной подпиской в честь перехода на новую систему оплаты".

Закладки