Цитата:
Сообщение от DonBAA
Шли бы вы куда подальше с такой системой "лояльности". Это даже не наглость, это хз как назвать. Я 2 года играл в ру ЛОТРО, но это все неважно, ведь я ни разу не заплатил за пользование УСТАРЕВШИМ контентом в этом году ПО ВИНЕ АДМИНИСТРАЦИИ проекта.
Вас бы в Европе и Америке с потрохами схавали за такую систему лояльности. После всех ваших косяков с запуском 3.2 вы не только не возместили ущерб ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, вы еще и систему лояльности переделали так, чтобы вам побольше бабла срубить.
Только воспитание не позволяет матом ответить на ваши телодвижения в этом направлении. Удачи, майл ру.
|
Вот тут даже я выскажусь, хотя сам дико недоволен этой системой.
Простите, как система называется? ЛОЯЛЬНОСТИ? Вы не были лояльным? Так с какого бока вы возмущаетесь-то???
Система ЛОЯЛЬНОСТИ дает бонусы ЛОЯЛЬНЫМ игрокам. Что тут странного??? Это ЛОЯЛЬНЫЕ игроки могут возмущаться из-за того, что им мало тп дали. Но вы-то, простите, какое отношение к ЛОЯЛЬНЫМ имеете, что позволяете себе еще и возмущаться???
Ох, да... Забыл... Простите... Это же по их вине вы не были лояльным... То есть если вы не ходили в магазин потому, что там не было новых товаров, то вы через год придете и начнете требовать двойную скидку по карте на новые товары из-за того, что там этих товаров раньше не было? Вас пошлют, причем, скорее всего, пинком, ага )))