Цитата:
Сообщение от dainrond
Знаешь, надо быть завзятым пессимистом или игроком с западный серваков, приходящим сюда плеснуть гадости, чтобы считать, что работа стоит. Она безусловно идет. Но что изменят скрины? Которых кстати, тоже покидали.
|
Я вот завзятый оптимист, Дейн, я люблю ру-лотро и ру-коммюнити, я даже знаю из компетентных источников, что работа идёт
Но вот вопрос легче ли мне от того, что я знаю? почему то нет
Наверно потому, что когда говорят "завтра возможно будут результаты", хочется ответить "позавчера вы говорили, что результаты будут вчера, а и сегодня ничего нет"
Нет результата долгой кропотливой работы, нет конечного результата и нет промежуточных
Пока что надо отдать вайнерам должное - сказать лично мне им нечего - ни одного срока не выполнено, ни одного промежуточного результата не пройдено (ни ЗБТ, ни ОБТ, ни таблиц по ВИПам, ни цен в шопе)
Есть таблица лояльности, и она вызвала даже очень позитивную реакцию, но её мало
Я не собираюсь вайнить, мне до сих пор нравиться играть на ру, просто я понимаю людей, которые уже и сроков старта не просят, они просят чтобы с ними хотя бы поговорили что ли по душам, хотя бы ради того, что они до сих пор тут и до сих пор верят