Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 14:48
osataya osataya вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Мда..... осталась крайне разочарованной ответами администрации - ВСЕ ответы до такой степени шаблонны, сухи и уклончивы, что аж противно за комьюнити ВКО.... Такое чувство, что вы считаете нас людьми с ограниченными умственными способностями - человек задал вопрос, ждет конкретный ответ, а получает ваше банальное - "да, мы в курсе проблемы, мы ТИПА ее решаем, но не можем вам дать никаких подробностей, сроков - вообще ничего, но вы ждите, когда-нибудь мы вам ответим/сделаем/решим, пожалуйста ждите". Тьфу ты е-мое, я такого отвратительного отношения к игрокам ни в одном проекте не встречала, уже жалею, что купила заранее дополнения все. А в искусстве уклончивых ответов вы, конечно, мастерски приуспели. Ответили и, одновременно с этим, ничерта не ответили. Можно даже выделить коронную сборку ответа админитрации: "Мы уже планируем решение этой задачи, все будет сделано в ближайшем будущем, а когда точно - мы сообщим дополнительно, пишите в тех.поддержку, ОЖИДАЙТЕ."

Спасибо за внимание, я закончила. Можете меня банить за мое возмущение, если оно вам не понравится - мне уже все равно. Но, уверена, к моему мнению присоединятся и другие игроки, кто фильтрует поступающую информацию, а не просто ест все, что подадут.

Ниже (в спойлере) привожу цитаты ответов руководителя проекта, особо веселые места выделила увеличенным шрифтом (фиолетовые вставки - мои комментарии). Простите, но накипело.

РАЗНОС ПОЛЕТОВ (+/-)

Закладки