Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 20:41
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
Нет, Клим, это не наезд. Это факт. Когда уходит лидер, уходит и многое из того, что поддерживалось им, создавалось им, растилось и тд.
Тщеславная часть моей натуры, конечно, была бы рада это услышать. Но я долгое время уже не был лидером, формальным - вообще не был. Не надо чувствовать себя преданным. Иногда люди уходят. Это жизнь. Я ушел максимально возможно прояснив ситауцию, и выдержав максимальную паузу. Это неприятно, я знаю, как вы себя чувствуете, бывал, но это пройдет.

Теперь в руках Стражей еще одна возможность восстановить содругу, и из того, что я вижу - есть к этому подвижки. Бог в помощь.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, и высказывался относительно того, что можно отождествлять одного человека и целую содругу, пусть даже это и лидер. Тем паче что Сильмой управляет «Синклит». Если же мы примем за верную твою позицию, будет только справедливым считать, что слова, сказанные лидером, разделяются всеми членами его гильдии, алаверды, так сказать?

Тогда знай, что Даэват оскорбил почти все гильдии на этом сервере, включая Стражей. Причем конкретно в адрес всего моего на тот момент содружества. Так что не надо за него заступаться, хотя я ценю порыв благородной души.

Закладки