В целом понравилось, но не более того.
Долго "резала" глаза рисовка: упрощенная и абсолютно не выразительная

). Хотя сам способ прыжков во времени при помощи Ди-мейлов показался интересной идеей.
Во второй половине скука наконец закончилась, и началось долгожданное действо. Очень мелодраматичное, надо сказать)) Но поскольку я любитель подобных вещей (когда есть над чем всплакнуть, за кого попереживать и кому посочувствовать), мне понравилось. Очень порадовало, как раскрыли характер Маюри - на мой взгляд, это самый удачный персонаж (от остальных либо веет шаблоном, либо им чего-то не хватает, либо они слишком "анимешны" и карикатурны).
Смотрела я "Врата" с сабами, так что игра любимого сейю (Мияно Мамору) во второй половине сериала не могла не восхитить, очень уж хорошо ему удаются драматические нотки и интонации (правда в первой части, когда ГГ чаще бывал не собой, а своим "безумным" альтер-эго, было ощущение, что с ролью он не справляется

да и просто в неё не вписывается).
И хоть душа зачастую просит хэппи-энда, здесь он совсем не вдохновил. Ощущение, что две последние серии притянуты за уши. Без них было бы гораздо реалистичнее и честнее. И оставило бы более сильное впечатление.