Цитата:
Сообщение от tiviar
1. Градомир. В свете недавних событий содержание ВКО становится все менее выгодно для локализаторов. Подрывать общественность столь радикальными высказываниями не очень полезно. Если никто платить не будет - сервера закроют, персонажи умрут.
2. Градомир. Убрать соответствующих NPC не является выходом - они нужны не только багоюзерам. Починить игру команда локализаторов не может. Игра была ломаная и на US.
3. SHTORM, Ozik. Игра имеет ПвЕ-направленность. Только качество рейдового контента сейчас такое, что единственная возможность сделать себе сложную и интересную игру - это идти на Эттенские высоты. Проходить 200 раз Ост-Дунхот или качать 50 твинков - это не выход для тех, кому интересно совершенствовать свое умение играть.
4. Нормальный призыв был бы: забить на Эттенские высоты до тех пор, пока это не прекратится. Некоторые так и сделали.
5. Это еще вопрос психологии. Зачем им это все надо? Продавать миллионы бесполезного лута за бесполезное золото? Создавать триальные аккаунты ради унылого слива с одного удара кучки крипов? Интересно то, что эти ребята потом заходят за своих основных персонажей, как ни в чем не бывало, и боятся спалиться перед своими "друзьями", которым недавно мешали играть.
|
1. Платить будут. Это можно даже по результатам голосования увидеть. То есть я хочу скзать, что доход может снизиться, но не очень значительно. И надеюсь это послужит достаточным поводом для того, чтобы на наши трудности наконец обратили внимание.
2. Я не предлагал убирать НПС. Я предлагал пересмотреть правила блокировки нарушителей, а также ввести некоторые технические инструменты обнуляющие все потуги багоюзеров, такие как откат персонажа на состояние до использования бага - у локализатора должны храниться архивные копии.
4. Уход из Эттен не способен решить проблему багоюза. Вернутся крипы, вернутся и багоюзеры.
5. У всех свои интересы в прокачке на багах. Одни просто страдают склонностью к садизму и потребностью портить настроение окружающим, другие качают левые аккаунты с целью дальнейшей продажи после снятия блокировки, есть и просто тупицы не осознающие что они делают. Тут много вариантов.