Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Угроза Изенгарда»

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 13:45
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от Lucean Посмотреть сообщение
Ну я хоть привожу пример того почему они унылы, а ты мне про т3 начинаешь песни петь.
А в чем примеры то? То, что убивать мобов зергом скучно? И боссов с зергом и тактикой тоже скучно? Ну так 90% инстов такие. А рейдосхватки и позиционировались как рейды для казуалов, причем именно зерговые. Для пущей толпы даже солдат ввели. В зерге то весь фан.
Для хардкора есть Драигох. Если же его мало, то... в общем-то в Лотро никогда не было много актуального хардкорного контента. Максимум, наверное, это ОД и БГ после У2. Т.е. максимум два рейда, а обычно один. И сейчас так же. Если нужна куча хардкорных рейдов, то лучше найти каку-нить другую игру.

Цитата:
Сам то соло в рейде т3 много пройдеш?
до первого моба!

Цитата:
Тут все сводиться к одному _ выбить символ и коечего из синего шмота которое опять же в каждой схватке одинаково.
Нет, не одинаково. Учим матчасть (выше писал уже).

PS. Трай, ты не про эту тему говорил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

Я щетаю первый пост этой темы просто гениальным гимном вайнеров ! Контент Изенгарда ужасен, потому что.... турбиновский ГМ обладает нулевым жизненным опытом!! Хоссподи, в последний раз я так ржал, когда какая-то тетка начала возмущаться эпосом (в котором игрока похищают и продают в рабство Изенгарду), т.к. ей показалось, что ее персонажа изнасиловали уруки.

Закладки