Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 21:36
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
крит в 3700? ни разу такого не наблюдал, мб потому что даже при таком крите я получу максимум 3000, 50% смягчение урона благодаря тяжёлым доспехам и получается самый обычный урон от кальмара, который я указывал выше. у мнс достаточно времени чтобы отлечить меня, даже с моими 5100 без бафов.
Опять же скажу, что если по вам ходят криты по 3700, можно сказать что танк вы посредственный. Ветку борца с тьмой ещё никто не отменял.

А по поводу нового сета...одену и тоже попляшу в 21, мб на другой манер.

Радоваться фулсету вполне нормально. А о заслугах...хм... не единожды благодарил мнс без которых стражи - никто.

А вы Леонид у меня в чс, ибо читать то что пишите вредно для глаз.
Ветка борца с тьмой не отменяет разгромных критов по стражу, она лишь уменьшает их, а делать выводы о дамаге креведки, единожды пройдя ее в корне не верно. Посмотрите скока по вам войдет дамага от волны, когда вы находитесь в подвешенном состояние, притом дамаг идет не ближнего боя. И кстати, как ваш 50% резист обычного типа спасает от урона кислотой? Очень интересно). Вы хоть логи смотрите

О вашей посредственности я уже убедился читая ваши посты. Одно лишь юзание экстренных скилов по откату чего стоит.

Играть стражем, участвуя в киле вотчера и имея 5100 ХП, это надо стараться что бы добиться такого результата. Вы что его специально занижали что ли? Дайте что ль скрин с талантами и статами, хоть посмотреть на это чудо

Закладки