Согласен в основном с предыдущими ораторами. Только Зана надо оставить, перчинку дает. А насчет Крандира я так и не понял, звучал он там или нет. Думаю, двух ведущих достаточно, либо надо четче распределить роли, скажем Тук говорит о хай-энд пве, Крандир о пвмп (Зан, ясен пень, о себе любимом

).
Видео можно спокойно убирать. Думаю, формата подкаста более чем достаточно. Кстати, необязательно только интервью давать, можно и свои рассуждалова (только не слишком долго). Либо делать для видео какое-то тематическое оформление. Типа речь об Ортханке - отрывки из прохождения. пвмп - эттенские видяшки и т.п. И, да, оформите нормально видос на ютубе, чтобы народ поиском находил. В конце концов русскоязычных подкастов как бы и нет по рулотре. У вас тут конкурентов и нет.
Рамки правил форума должны проследовать в лес, кстати.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Кому еще может быть интересно засилье соло-квестов с героическим бла-бла-бла в описании?
Я восприняла подобную аналогию лишь как обозначение специфики казуалов именно в лотро.
|
Они и говорили про казуалов, но называли их почему-то рпешниками. Я не спорю, что среди рпешников много казуалов, но это не одни и те же множества. БС, например, регулярно ходило и ходит в Ортханк.