Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 01:11
Jack_Seven Jack_Seven вне форума
Путник

Post Конкурс видео «Сказания о Дивном Народе»: обсуждение

Цитата:
Сообщение от Antonisa Посмотреть сообщение
Я не хочу опять этим заниматься, но...
...любезный, я не соглашусь с вами. Вы не правы. Тут, разумеется, можно говорить о неоригинальности сюжета, потому что есть причины. Но о вульгарности языка тут и речи быть не может. Просто надо понять, что есть язык, который соответствует немногим жанрам, который не удоволетворяет таких, как вы. Просто хорошо бы посмотреть через то, что там написано. Я оскорблена. Хоть и не являюсь автором.
Сами попробуйте да напишите, извиняюсь за банальную фразу.
Поддерживаю,но опять же,каждый может найти в видео косяк наиболее явный для него,лично я в каждом видео могу найти ошибку или недочёт,но как то страдать ересью на тему написано всё криво или тут затемнение сработало на 2 доли секунды раньше чем вот этот перепад в музыке не особо хочу,как я уже сказал мне кажется немного критиковать авторов могут тока авторы,и тем не менее именно они проявляют редкое в наше время благородство и спокойно глядят на нас "критиков". Хотя мнение это штука личная и у каждого своя и поэтому флаг вам в руки,я лишь только могу подметить что в чём то вы можете быть правы а в чём то не правы. P.S. просьба мои ошибки не мониторить,пишу не в напряг

Закладки