Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 14:37
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Post Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются

Почитал я тут вас... И вот о чем я подумал...
Я сам, будучи игроком 2008 года "розлива", уходил из проекта два раза, первый раз на 4 месяца, второй, не так давно, на два. Каждый раз возвращаясь, смотришь на игру немного по-новому и к ней снова начинает появляться интерес. Причины ухода были разными, в т.ч. и из-за задержек обновлений. Многие люди из моих бывших содружеств меня понимали, иные кидались камнями в спину, третьи - обвиняли меня в развале содружеств, хотя как это может быть из-за выхода одного человека, если он не лидер, мне до сих пор не понятно. Наигравшись в другие проекты, становится понятно, что ВКО достаточно самобытен, чтобы выделяться из толпы ММО игр. То, что сейчас происходит на наших просторах, обсуждать не хочу, все это разговоры и не в наших силах что-то решить в данный момент. Конечно неприятно, что "старики" покидают проект, но многие и ныне тут. Радость от знакомого ника, после долгого перерыва, иногда бывает сильнее радости от прохождения Вотчера в первый раз во времена Мории. Так или иначе, все игры он-лайн прежде всего завязаны на общении, эдакая соц.сеть, если хотите. Безусловно, общаться с теми, с кем ты бился против боссов ВМа на 20 уровне во времена ТА и потом делал то же самое в Разломе, сейчас все труднее и труднее, потому, что их мало, но жизнь не стоит на месте. Будет у нас и Изенгард и Рохан и т.д. Будут новые игроки, будут возвращаться старые, будут новые рано или поздно старыми, гораздо важнее найти для себя "своих". Тех, которым ты будешь доверять и смело идти дальше по просторам Средиземья. Общение с людьми - важнее всяких обновлений!

Закладки