Цитата:
Сообщение от Poleon
Адекватный человек может ставить себя выше других в какой-то игре?) Не думаю. Адекватный человек может жить игрой?) Не думаю.
А именно в игре тебя все давно считают шутом))
И вообще я не понимаю как таки нормальные ребята как Сукуб и Карож могут общаться с тобой?!(
|
Ну ты прям затраллировал миня
А теперь по теме, по твоему, количество часов проведенных в игре, могут показать на сколько человек адекватен или нет? Ну давай возьмем это за основу, если подсчитать и сравнить мои проведенные часы в игре и проведенные часы того же самого Конко, вероятно я окажусь далеко позади

про Нежнуюфиалку вообще промолчу.
По-поводу жить игрой
А именно в игре тебя все давно считают шутом))
Тебе не кажется, что истинный шут, тот кто считает что мнение кого-то там, кого я даже никогда в жизни не увижу, может заботить меня или любого здравомыслящего человека?

Фигляры те, кто приходит в игру, и пытается поддерживать свою репутацию, и остро реагирует на нападки со стороны.
По-поводу нормальных ребят, тебе известна пословица: Скажи мне кто твой друг а я скажу кто ты.
Может не все так просто со мной?
А по существу ты так ничего и не ответил, очевидно что с тобой невозможно построить разумный диалог, спрашиваешь об одном, получаешь в ответ нелепицу

лишь бы отписать что-то.