Цитата:
Сообщение от vasp740
Фингон, а тебе не все ли равно где я играю и с кем 
Я же не упоминаю как ты говорил что слс не рейд ги, но все равно ты ушел в Наследие)
Я уважаю Лютоволков, и как я понял у всех вызвало недогование, но ни капли негатива)) это очень радует).
Сходил вчера в первый рейд, демаг конечно средний, но все сплоченно и организованно))это порадовало)
Следим за событиями)
|
Мне все равно. Это твой выбор - и я его уважаю, хотя в твоем случае попроситься к Вольным было бы гораздо более удачным выбором, ИМХО. Но я отдаю должное силе духа, которую ты проявил.
Я ушел в Наследие, а не в Сильмариллион. Это две большие разницы.
Элли верно подметила во время разговора - будет интересно посмотреть, когда надо будет покорять действительно топ контент. Комфортная игра - это хорошая цель, но вот долгосрочная - формирование сборного хард кор рейда для ПВЕ фарма всего контента игры в режиме максимальной сложности и преобладания в ПВП зонах - потребует выбора. Потому как в таком формате, как нынешняя Сильма, эта "долгосрочная цель" - пустой пиар для определенного типа людей (как и многое из того, что говорит Даэват).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Вчера ты был в одном из четырех рейдов стартовавших по расписанию:
17:30 РЛ Анормир
19:45 РЛ Даэват
20:30 РЛ Эотронд
21:30 РЛ Вольфрик
Цель данных рейдов не более чем рутинный фарм с целью первоначальной экипировки новичков (новичков как персонажей недавно апнувших 75лвл) и закрытия ими деяний. Не более. Поэтому что либо говорить об уровне исходящего скила на этом примере бессмысленно. В данном случае самый важный параметр это число игроков побывавших в рейдах за один игровой вечер.
|
Рейд был на Драя, я так понимаю? Просто он уже ни для чего, кроме рутинного фарма, не пригоден.
Кури, сходи с Сильмой не на Драя, а в ОД. И потом расскажешь, как там со слаженностью. 65 уровень, семечки!
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В нашем клане быстро прокачать и развить своего "героя" до рейдового состояния намного проще чем где бы то ни было
|

Ты же понимаешь, что ты написал, что это значит?