Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 07:07
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от SleepWalkers Посмотреть сообщение
Вааась , возвращайся в Лотру , обновишь информацию) Достижений у Сильмы , аля закрытия хай-контента в первые дни его установки , нет) Ну по сути , когда был Ортханк - Сильмариллион еще ничего особо из-себя не предсавлял , зачем сравниватьего с тем же Наследием , которое к тому уже времени было сплоченной топ содругой?) Во время Эребора , был жесткий кризис кадров( Да в сильме не было народу) И то пытались и даже закрыли Смауга на харде...
В общем можно долго болтать , я это к тому , что всегда есть топы , но и они тоже не вечны , так же?) Было время Наследия , Портала(возьму глобальней) , но в итоге то , лишь пара форумных героев осталось)

P.S По поводу Глона , он там щас в Дотке споткнулся походу , столькие люди его вспомнили LOL

P.S1 Вась , го в Лотру гамать!
Лотра отнимает слишком много свободного времени, я с этим завязал. Мне надоело одно и тоже набивание символов, китайский рандом вещей (сапог с лихо я так и не дождался). Прокачка всех твинов, опять эти надоедливые однообразные пати в вм (больше никуда не соберешь), все стало скучным, да и тем более из воя сделали помойку, дпс гонки нет, следовательно и прокачки класса дд нет. Мой окончательный ответ НЕТ.
Все убого, жизнь-тлен. (с).

Закладки