Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Заготовки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 13:36
fika45 fika45 вне форума
Спаситель Бри

Post Самая быстрая прокачка персонажа

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
Я неспеша за полгода качнулся до 75. Этот гайд, соглашусь, для твинков. Прокачаетесь за месяц, сон 4 часа в сутки и перерывы на поесть - толка будет мало, не будете знать свой класс.
Хм за пол года вкачать 75 с квестовым помощником это сильно) месяц по 4 часа будет достаточно для 75 лвл
и я могу сказать что твои 6 месяцев не дают ни какого преимущества перед 1 месяцем.
и с водом помоши по квестам это все что твои 6 месяцев что 1 месяц все лажа ни у кого нет представления где что находиться ни кто из вас не читал не вдалблвался в текст написаного что бы найти какойнить тапор на северо востоке от запада севера.

Хотите прочувствовать атмосферу отлючите квест подсказки) И БУДЕТЕ ПАПОКОЙ ИЛИ МАМКОЙ. Поймете когда 1 гр****** квест делаешь по часа четыре вот это весело. когда всю карту все места знаешь. спросите любого кто играет с тенях ангмара где что находиться в локах до 50 лвл. он вам ответит, спросите его чтонить по квесту 65 он скажет ну я хз там гдето. с включением подсказок игра стала бесмысленой редко кто читает содержание квеста на убийство или на прочую фигню)

Закладки