Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 13:23
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Чуть позже было также правильно написано, что игроки лотро продолжат играть в лотро, а игроки форума умрут вместе с форумом)
Не знаю кто из них прав, если честно, да мне и не очень интересно, но мысль забавная
Верное замечание. Впрочем, уместнее было бы уточнять, что игроки в лотро начнут играть в лотро заново, а не продолжат. Все же в ммо, где прокачка и накопление внутриигровых итемов являются одними из основополагающих путей развития, это не совсем одно и то же

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Ну не смотря на то что русской версии игры нет, Хантогрыз всё равно куда авторитетней чем балаболка из глфф с накукленым рангом и балабол из торговли с хилиниым, и если я их увижу в любой другой игре, то определённое мнение о их способностях у меня сложилось. Да и Хантогрыз имел ввиду, что странно видеть посты от балаболки из чатика, которая рассуждает о эттенах и сравнивает их, хотя по большому счёту она там и не была.
У каждого свое понимание авторитетности. Наверняка автор известной картинки ниже тоже пользуется немалым авторитетом у приятелей и сверстников. А мой уровень знаний о лотре достаточен для того, чтобы сделать выводы и о пвп-сегменте, не прибегая к оценочным суждениям третьих лиц. Сорри, если это плохо вписывается в субьективную парадигму третьих лиц

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Ну каждый качается как хочет, кому то жаль времени, и он берет дар валар, потом за день проходит морию, и за один вечер докачивается до 100 в Псарнях (пока они законны). Т.е. 1-2 дня кач до сотого.
А есть люди, которые делают абсолютно все квесты в игре. Выполняют все деяния.
Нельзя судить ни тех, ни других. У каждого свое удовольствие от игры. Проблема в другом, рано или поздно это удовольствие пропадает. А так как мы играем в Лотру уже 8 год, она не может все время нравиться.
Скорее проблема в чрезмерных попытках отдельных личностей навязать именно свое восприятие ммо и взаимодействий в ней всем окружающим. Каюсь, я и иногда поддавалась такому настроению...

Это все же от недостатка ума, как по мне

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Elissar Посмотреть сообщение
Конечно же нет, вы ж с мистером кучумбой особо одаренные, вам на пальцах объяснять надо, похоже. Все куда проще. Прежде чем судить о ПвП, нужно ну хотя бы попробовать поучаствовать в этом самом ПвП. Просто мнение и ранг мой тут совершенно не причем.
Блин, наживку не проглотил

На самом деле у меня достаточно комплексное представление о пвп в лотре. И как-то оно ни разу не выглядело привлекательным в моих глазах. Собственно, поэтому я им и не заморачивалась. Все, что мне нужно было от высот - это поняша за 12 ранг. Я и 15 ранг не собиралась брать, просто так получилось

Ну а баттхерты от истинных военов на этот счет я всегда наблюдала с улыбкой. Наверное у кого-то было негодование от того, что мой "взлет" обесценил их достижения, но переживать из-за этого мне абсолютно не хочется. Кроме того, я еще года полтора назад писала способ внешне честного получения высоких рангов, который сама умудрилась спалить у довольно известных на мирквуде персонажей, которые были в первых рядах борцов с кукловодами.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от assasin7 Посмотреть сообщение
Осмию видел. Уважаю. ханточего - нет.
Нефиг понтоваться.
Юмор в том, что я довольно уважительно отношусь ко всем, достигшим высот в определенных направлениях игры, в том числе и к Хантогрызу. Даже Анвайс вызывает у меня восхищение тем, как ловко он отыгрывал вора в ммо, где практически нет возможности отыгрыша ролей.

Как я уже писала Индилю - имхо, проблема исключительно в попытках отдельных личностей навязывать свой взгляд на игру третьим лицам.

Закладки