Цитата:
Сообщение от Light_Phoenix
ох не знаю мож ты и своей задницей что-то чувствуеш то что не надо в рейдах я ещё не разу не переагривал, и для этого мне не какие плагины не нужны.
|
Ну так грац тебя, значит не надо тебе его будет подключать. Еще какие то всплески возмущения последуют, или наконец допрет что плагины подключаются по желанию? Удивляюсь как трудно до людей доходит выбор. Вот если бы сразу прямо написали ДА или НЕТ тогда бы поняли, а так какие то зависания на ровном месте.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Пример Вова показывает, что фаза "хошь ставь, хошь не ставь" очень быстро проходит и воцаряется фаза "Не поставишь плагин - в рейдсостав не попадешь".
|
Я уверен что вы сможете найти своих единомышленников и ходить без агрометра. Али совсем все так плохо и вас ни кто не поддержит?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сразу видно танка. В том то и состоит искусство дамагера - дамажить как можно больше и оставаться в живых при этом. С агрометром весь геймплей превращается в отслеживание одного показателя, всё. В такую убогую игру мне бы не хотелось играть.
|
Специально для вас предусмотрена функция снять галочку в окне плагинов. И игра станет не такой убогой. ))
И кстати, а сейчас к чему сводится геймплей дамагера? Уж не к тому же самому надомаж непереагря? Вы правильно сказали, что ЛОТРО прощает тех у кого нету сверхчувствительной пятой точки, но прощает не всегда. Те кто хотят исключить вероятность вайпнуть рейд включат агрометр, остальные нет. В чем проблема и в чем собственно конфликт?