| 
	|  |  

| 

06.02.2010, 12:33

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Когда трекают собачку она отбегает за камень выходит из инвиза и снова заходит, вот как то так. А про то сколько треков можно поймать от других фрипов я молчу...Кстати людей взломов варги не отслеживают.
 Смысл не в равности, смысл в том что играть без дырок в контенте люди не хотят...
 |  

| 

06.02.2010, 12:37

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

а что за способ?) напишите в личку, я никому не расскажу :o
		 |  

| 

06.02.2010, 13:08

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от demion  собачка бушует, что не может трекать? ))) успокойся. я вас тоже трекнуть не могу. так что мы на равных. багов нет, можешь слать в ТПДумаю, многие так же думают о ваших безотактных комбо через наскок. А сразу называть людей крысами - признак обиженного подростка

|  В вашей честности мы уже убедились, сходи посмори в тему о блокировке аккаунтов. поэтому первое подозрение идет на очередной баг, так как не сомневаемся, если он будет, вы его используете. Но все ж заметь, сначала не постеснялись спросить у других игроков и не боимся признать, что чего то можем не знать. Я думаю, если тут ответят более уважаемые игроки, нежели ты, что такое возможно и нормально, то притензий не будет.
		 |  

| 

06.02.2010, 13:15

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Я конечно могу предположить, что они просто сидят без инвиза. Я так частенько издеваюсь над охотнегами: стою за камнем без инвиза, слежу за ним, он трекнул, появилась надпись - тут же в инвиз.П.С. Не обращайте внимания на взломщиков, их жутко презали, их терзает обида на весь мир, т.к. соло они и чса слить не смогут.
 |  

| 

06.02.2010, 13:29

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gorgon  В вашей честности мы уже убедились, сходи посмори в тему о блокировке аккаунтов. поэтому первое подозрение идет на очередной баг, так как не сомневаемся, если он будет, вы его используете. Но все ж заметь, сначала не постеснялись спросить у других игроков и не боимся признать, что чего то можем не знать. Я думаю, если тут ответят более уважаемые игроки, нежели ты, что такое возможно и нормально, то притензий не будет.
 |  Найди сначала мое имя в списке забаненых, а потом говори о моей честности. Ну а насчет "более уважаемых" - к твоему сведению ты говоришь с одним из старейших взломов сервера. Сначала покрутись в взломовской среде прежде чем писать. Я таким же способом могу сказать, что самый уважаемый песик - собачка Такси на тот свет     и пусть говорит кто то более авторитетный чем ты   
PS себя не похвалишь, никто не похвалит 
PSS а способ описывался кстати где то на форуме. Собачки, искать!
		 |  

| 

06.02.2010, 13:41

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от demion  Найди сначала мое имя в списке забаненых, а потом говори о моей честности. Ну а насчет "более уважаемых" - к твоему сведению ты говоришь с одним из старейших взломов сервера. Сначала покрутись в взломовской среде прежде чем писать. Я таким же способом могу сказать, что самый уважаемый песик - собачка Такси на тот свет     и пусть говорит кто то более авторитетный чем ты   
PS себя не похвалишь, никто не похвалит 
PSS а способ описывался кстати где то на форуме. Собачки, искать! |  Пока что ты тут безликий кусок мяса. Способ твой может собачки и поищут, а варги поговорят с нормальными игроками. изображать старого опытного фрипа можешь перед друзьями. Тут для начала назовись, а как к тебе относиться, каждый сам для себя решит.
		 |  

| 

06.02.2010, 13:44

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Его подпись о многом говорит, крипы в своём репертуаре?Я хоть и не имею бурга и мало о них знаю, но как делается такой финт ушами *без дыр и багов* кажется догадался. Благо, это всего лишь скилл.
 |  

| 

06.02.2010, 13:55

|  
	| 

|  | Лучник Стангарда |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oroshi  и все же я жду объяснений.
 |  Я б дал, но взломы обидятся. Вообще всё станет более-менее понятно полсе просмотра скиллов бурга. Конечно немного подумать придётся, как это всё получается, но уверен, вы догадаетесь.
		 |  

| 

06.02.2010, 14:21

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

На всех взломов мне далеко плевать, поэтому, как мне кажется, это скилл розыгрыш с откатом в 2.30сек. просмотрел сейчас все их скиллы, ничего более подходящего там просто нет.
		 |  

| 

06.02.2010, 14:39

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 

Вим, ты чего такой злой на взломщиков? последние два твоих поста сплошной негатив...такое ощущение что не "у взломов обида на весь мир", а "у тебя на взломов"   
Не трожь святое! ^_^
		 |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|