Просто страшно подумать, что у тебя в голове творится...
Цитата:
Я конечно краб и руки у меня из ж, но все же выводы из рейда я делать умею, потому как смотрю на перспективу, учитывая то что ничего путнего из Т1 не валится.
|
Откуда такая уверенность?
Вы с гильдией ОД осилили на РУ?
А на ЮС?
Ну-ну. Приличная гильдия вообще на Т1 ничего фармить бы не стала, больше одного раза для сета. У нас на сервере кроме Резистансов и гильдий то приличных нет - одни крабы, которые в принципе Т2 почти не траят. Отсюда и унылые результаты по килам.
Цитата:
Вступай в америкосскую гильду, благо рейдовых ги на бренди немало и вперед.
|
А к резистансам вступать я бы никогда не стал. Слишком большая разница во времени. Но главный фактор то, что мы пришли на ЮС с гильдой просто посмотреть на контент, как-то развлечься во время ожидания апдейта на РУ, а не для того, чтобы что-то закрывать. Переезжать на ЮС, естественно, никто не собирается.
Так что я просто в шоке, откуда такие выводы, что у меня ЗАВИСТЬ к вашим "достижениям".........
Я просто высказался на тему, что рейд на Т1 просто элементарен в освоении гильдией, на мой взгляд, вот и все. Ну собственно, так и было задумано.
п.с. Прошу прощения за грубый пост, просто не знаю, как еще выразить мысль о том, что в мой адрес несется бред.