А вот эти штуки: Empowered Sigil of Orthanc и Imbued Sigil of Orthanc будут общими на аккаунт? Зашел на бренди, а у меня их нет. И фармить, чтобы проверить, лень.
Что за гонево , зс в марки отправляются автоматом по курсу 1к1 . Сам играл на глобале и это 100% инфа. У меня сейчас например получается около 85000 медальонов на весь аккаунт и более 0.5 ляма зс на ру.
При том что су стоит 1000зс и 140 медальонов , 140зс и 40печатей , ТО ВЫГОДНЕЕ МЕНЯТЬ В У5 . Но это только для тех у кого этих медальонов навалом. У кого медальонов будет нема , то лучше обменом заниматься до у5
А вот эти штуки: Empowered Sigil of Orthanc и Imbued Sigil of Orthanc будут общими на аккаунт? Зашел на бренди, а у меня их нет. И фармить, чтобы проверить, лень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Bind on Acquire
Special
Consumed On Use
разбиваются на Orthanc Sigil-fragments, которые уже Bind to Account (кстати, странно: на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Bind on Acquire)
вечером могу сказать точно, либо сами посмотрите в Компендиуме
UPD
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]