Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 19:49
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Справедливости ради, в этом очерке ни слова о тоталитарной России.

С ФСБшником в роли председателя совета министров днр - бесспорный.

Они там не сравниваются, но ставятся в ряд. Просто констатируется, что они присутствуют, а хорошо бы их оставить в 20-м веке.

Тут уже дело в восприятии. Я эту обертку проецирую на себя частично. президент конечно, да. А я всё-таки нет.

Но мне проще конечно. Среди моих одноклассников были протестанты, католики, мусульмане. Из Африки, Азии и Европы. Друзья-знакомые из Пакистана, Сербии, Исландии, Польши, США, Сомали, Ганы, Марокко, Филиппин, Бурунди и Болгарии.
1. Конечно. Мысль доносится намёками. Хотя, это вполне моё восприятие.
2. Про это не знал. Думаю, не действующий. Что делает в Одессе Саакашвили, тоже не очень понятно. В любом случае, понятно, что у РФ там свои интересы. Есть там войска или нет - меня вполне устраивает, что интересы России так или иначе защищаются. А так, по незнанию фактов, доверюсь тебе. Согласен.
3. Имперский национализм? Пожалуй, нет. Я хочу видеть свою родину страной-победителем, а в США мне уродиться не случилось. Шовинизм - точно да. Как ты заметил, на Украине пусть и не шовинизм, но нацизм присутствует. Почему в этой статье, например, не пишется об этом и ещё о том, что русское население от этого нацизма нужно спасать? Что там толерантная Европа, и такое поддерживает? Утрирую, перегибаю, расцени как своего рода идею на осмысление.
4. Оценку деятельности Путина лучше всего в последствии проведут историки. И да, это было резюме. Некий осадок от прочитанного. Своего рода эмоции, впечатления. Никакие тексты не сломают мою внутреннюю уверенность, что я классный. Ведь я действительно классный, йоу!
5. Я тоже в своей жизни много разных людей повстречал. С адекватным человеком приятно общаться, какого бы мнения он не придерживался по разным вопросам.
Старый 04.02.2016, 20:16
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Имперский национализм? Пожалуй, нет.
В том-то и дело, что национализм сам по себе очень неплох, если в крайности не ударяться. Имперскость лучше бы оставить в прошлом.
Но тут опять же - наша страна многонациональная, поэтому национализм у нас потребует существенной доработки и желательно без впадения в ту самую имперскость.
Цитата:
Никакие тексты не сломают мою внутреннюю уверенность, что я классный. Ведь я действительно классный, йоу!

Цитата:
Я тоже в своей жизни много разных людей повстречал.
Я это к тому, что если с детства вращаешься в мультикультурном коллективе, то идеи терпимости и прочего не вызывают такого отторжения. Посмотреть хотя бы, как у Нума взрывается от религий или от ЛГБТ
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид