|

17.06.2016, 21:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1
чот ору ваше  
Только вот я хотел бы узнать, зачем ты писал в этой теме про брэндивуйн? Я это хотел узнать изначально, но ты начал нести всякую херь, впрочем как и всегда.
|
Ты в общем в данный момент прав. Нелогично. Но я писал это ночью, ночью я был нетрезв. Но это не суть. А всё остальное я написал к тому, что вы все ополчились на меня за мою любовь к справедливости(причём, это было как на Агларонде, так и на глобале). Но я не отступился от своих принципов всё равно. Даже несмотря на давление, которое на меня оказывали другие люди(если их таковыми можно назвать).
Я выстоял, выдержал, и продолжил делать всё так, как я считал нужным.
А сейчас я в эту срань не играю. Игра изжила себя. Время пришло, и захлопнулась дверь, ангел пропел, и полопалась кожа.
Gondorskiy - Воитель - Brandywine - ON(не эксплуатируется)
Sergant - Страж - Arkenstone - ON(не эксплуатируется).
|

17.06.2016, 21:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
за мою любовь к справедливости(причём, это было как на Агларонде
|
А не великий ли литинант получил бан за то, что пришел по эттенить под статами? Хотя мне плевать на это, да и ты будешь все отрицать, но факт остается фактом.
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Но я писал это ночью, ночью я был нетрезв.
|
Бросал бы ты бухать, а то голос еще хуже звучать будет 

17.06.2016, 21:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
А не великий ли литинант получил бан за то, что пришел по эттенить под статами?
|
На глобале боевого командира пофиксили, так что не знаю про какие статы ты говоришь. К тому же мне это и не нужно, ведь именно я на Агларонде организовал широкомасштабную компанию против днарей и багеров.
А что касается справедливости, то конкретно сказано не про тебя, а например про Панчу, Оигена, Сэлфи, Хилигана. Они стремились молодые таланты(на эттенах) задавить на корню своей глупостью, жестокостью, предрассудочным мышлением(застрявшим на уровне каменного века). И появился человек, который дал отпор этим уродам, и мало того. ещё и многих других(кто стеснялся эттенить из-за того что перечисленные мною люди их чмырили) приучил к культуре ПВП. Уже к закату рулотры на Агларонде на Эттенах ежевечерние замесы были не хуже, чем на том же Форносте. И это благодаря мне.
|

17.06.2016, 22:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
На глобале боевого командира пофиксили, так что не знаю про какие статы ты говоришь. К тому же мне это и не нужно, ведь именно я на Агларонде организовал широкомасштабную компанию против днарей и багеров.
|
Я про аглу говорю лол. Или ты уже забыл как улетел от нас?
Цитата:
Сообщение от Leytenant
А что касается справедливости, то конкретно сказано не про тебя, а например про Панчу, Оигена, Сэлфи, Хилигана. Они стремились молодые таланты(на эттенах) задавить на корню своей глупостью, жестокостью, предрассудочным мышлением(застрявшим на уровне каменного века). И появился человек, который дал отпор этим уродам, и мало того. ещё и многих других(кто стеснялся эттенить из-за того что перечисленные мною люди их чмырили) приучил к культуре ПВП. Уже к закату рулотры на Агларонде на Эттенах ежевечерние замесы были не хуже, чем на том же Форносте. И это благодаря мне.
|
Я играл с начала аглы и ни разу не видел чтобы кто-то кого-то чмырил из-за того, что он не эттенит.
Ах да, твои рейды. Пока ты не словил бан, я на этих самых рейдах аптеке 10р за 8 дней взял.  Да и назвать тебя РЛом на могу, ведь крипам давали отпор пак(и) азулона, хедрина(когда он собирал) ну и пека. Заметь, я говорю лишь про топ обнову для крипчегов(у13), ведь раньше ты в лотрошу не катал 

17.06.2016, 22:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Я играл с начала аглы и ни разу не видел чтобы кто-то кого-то чмырил из-за того, что он не эттенит.
Ах да, твои рейды. Пока ты не словил бан, я на этих самых рейдах аптеке 10р за 8 дней взял.  Да и назвать тебя РЛом на могу, ведь крипам давали отпор пак(и) азулона, хедрина(когда он собирал) ну и пека. Заметь, я говорю лишь про топ обнову для крипчегов(у13), ведь раньше ты в лотрошу не катал  
|
Ничего не понимаю, что......какой бан, какие РЛы? Что здесь происходит вообще? Я....я буду говорить только в присутствии адвоката!!!
|

17.06.2016, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Ничего не понимаю, что......какой бан, какие РЛы? Что здесь происходит вообще? Я....я буду говорить только в присутствии адвоката!!!
|
Опять ору чот
Про то что тебя забанили на агле знают все, кроме тебя лоооооол.. Еще больше ору

17.06.2016, 22:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ничего не понимаю, кто все, какой бан??? Что здесь происходит вообще? Харош меня лечить вот этим.
|

17.06.2016, 22:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|

17.06.2016, 22:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
|
Хах, я багался?) Ну ты если что-то знаешь так ты сначала докажи, а потом предъявляй...))
|

17.06.2016, 22:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Хах, я багался?) Ну ты если что-то знаешь так ты сначала докажи, а потом предъявляй...))
|
Все так как я и сказал... Ты такой предсказуемый...
Опции просмотра |
Линейный вид
|