Леди и джентельмены, на ринг опускается стальная клетка! Бой в клетке!
Лушик, Скарата, Димет и Азуран против Санборна, Капитанбожина, Тордина и Трернура.
Да дорогие друзья, цель и задача - залезть на верхнюю секцию и забрать пояс чемпиона в тяжёлом весе. И сеодня эти борцы будут показывать класс. Кто же из них победит, мы узнаем об этом в скором времени.
Не благодари! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я ета еще в школе проходил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Лушик, Скарата, Димет и Азуран против Санборна, Капитанбожина, Тордина и Трернура.
Да дорогие друзья, цель и задача - залезть на верхнюю секцию и забрать пояс чемпиона в тяжёлом весе. И сеодня эти борцы будут показывать класс. Кто же из них победит, мы узнаем об этом в скором времени.
кто не вайпал капитана бамжей тот лалка помнитца тордин своим стражем разок зашел в красной ветке..и тут хоп я ривером 5 ранга бегу..бац бац бац дотка дотка дотка пронзание и тордин включил барахира
2 вожа, варг и рив против воя, ханта и 2 стражей. Не слишком ли просто? У них бы даже шансов не было
Цитата:
Сообщение от psih
я ета еще в школе проходил
Повторения - мать учения
Цитата:
Сообщение от Leytenant
Он всегда врубал тапки когда хп менее 70% падало) Аргументировал это тем што дескать славу не даю проклятущим крипам.
Чья бы корова мычала лооол. Ты юзал не больше трех скилов своим синим стражиком: стан, хилка, тапки, а потом все так, как и описал паньча