Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2021, 00:45
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Форум Миндона мертв и служит для редких объявлений о концертах трех-четырех музыкальных коллективов.
Этот форум мертв и служит для редких встреч очень старых и зачастую давно не играющих в Лотро игроков.

Мне лично было бы комфортно вернуться в Лотро 2008-2010 года по подписке, но этого никогда не будет.

Но в любом случае новый русский сервер Лотро - это лучше чем ничего. Свою аудиторию он найдет, а вот что будет дальше совершенно непонятно.
Процесс инициации все-таки будет какой-нибудь от Инновы, иначе зачем это все, один из четырех сюжетов повествования по Борхесу - это возвращение.

Не, ну реально, какой еще слоган можно придумать кроме как "мы вернулись"?

Если не могут забрать мертвые форумы, пусть заберут живые базы и людей.
Старый 18.05.2021, 09:54
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
пусть заберут живые базы и людей.
Ну тут проблем как раз с базой игроков я не вижу, и Иннова, и SSG теперь у одного владельца.
Сложно выделить русских игроков среди игроков Лотро сейчас.
С другой стороны при желании как то "наградить" или хотя бы привлечь нынешних русскоязычных игроков Лотро есть возможность допустим при регистрации в русской Лотро указать действующий аккаунт SSG.
Но по моему смысл нового русского севера именно в повторной покупке всего в Лотро "с нуля", иначе прибыль будет совсем маленькая. А если начинать с нуля, то игра на американских серверах получается никак не будет влиять на игру на новом сервере, а значит и значения базы вроде и нет.
К тому же у SSG в Лотро есть одна неприятная особенность - большинство "косметических" покупок и игровых достижений не распространяются на аккаунт, а только на персонажа, который их получил (в отличие от того же Вов).
Старый 18.05.2021, 11:55
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™

Цитата:
Хочется верить, что этот и форум Миндона будут встроены в экосистему, иначе будет трудно вернуться.
Хочется. Потому что эти форумы хранят не только тонну полезной информации, но и память о тысячах игроков -- и не только по игре, но и по встречам в реале, оффтоп общению и т.д. А история проекта довольно важна, особенно в случае Лотро, в которое прямо сейчас играют, в основном, олдфаги и фанаты. Именно эти люди могут остаться надолго, именно эти люди уже подтвердили долгосрочную платежеспособность

Цитата:
Это зря психологи говорят, что человеку для развития нужно выйти из зоны комфорта.
Наоборот, каждый старается вернуться туда, где ему было комфортно.
всё правильно говорят) а то, что каждый старается вернуться в знакомую среду -- это мозг пытается действовать по пути наименьшего сопротивления и минимальных затрат энергии. Поэтому мы с большим доверием реагируем на всё знакомое и часто со скепсисом/дискомфортом -- на новый опыт. Но это лирика) А так я тоже хочу старое доброе Лотро и побольше знакомых ников

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Мне лично было бы комфортно вернуться в Лотро 2008-2010 года по подписке, но этого никогда не будет.
Всё так) старые времена не вернуть, но можно новые сделать крутыми по-своему да, эффекта, когда всё "в новинку", уже не будет, но MMO, особенно Лотро, это прежде всего о людях, и хорошо время провести вместе с ними можно и сейчас)

Но всё же очень надеюсь, что Иннова передумает и в каком-то виде реализует трансферы или бонусы для старичков с глобала. Им может показаться, что толпы новичков прибегут, осядут на долгие годы вперед и будут регулярно платить, но сейчас это сделать гораздо сложнее. Игровой рынок изменился, сами игры изменились, подача контента тоже. Поэтому в 2021-2022гг многим новичкам не так просто будет осесть в игре с графикой и механиками из 2007 года, с кучей скиллов, кнопок и необходимостью тратить сотни часов на достижение хай лвл контента. Это для многих в наше время будет также сложно как книгу прочитать
"Старички" же влюбились в игру 10-14 лет назад, когда всё в ней было +- актуально и могло конкурировать с другими играми за внимание.

Уже многие писали -- важно дать профит для перехода старичков с глобала на РУ. Большинство из этих людей уже всё покупали на РУ, а потом ещё раз на US по оригинальным ценникам. Не исключено, что при должном подходе эти люди дадут Иннове больше, чем новички, которые вполне могут убежать через полгода-год после запуска
Старый 05.06.2021, 21:50
leontiev leontiev вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Philstone Посмотреть сообщение
А история проекта довольно важна, особенно в случае Лотро, в которое прямо сейчас играют, в основном, олдфаги и фанаты. Именно эти люди могут остаться надолго, именно эти люди уже подтвердили долгосрочную платежеспособность
Читая вот это вот всё (ну, аргументацию ниже), я уже меняю свою позицию и кажется, что абсолютно убежденных фанов не так и много осталось.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид