|

16.11.2014, 12:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Если для тебя нормой считается безделие и наплевательское отношение к своей работе только потому, что "везде так", тогда я тебе сочувствую.
Те, кто привык получать удовольствие не думая о последствиях, они потом, когда уже поздно, задаются вопросом "как же так получилось".
А я стараюсь глядеть немножечко наперед, что и тебе советую. 
|
Ну этот Папрёнок наперёд глядеть точно не может, только наверно назад ти то не полностью
Мне так кажется что если какое то действите по правилам запрещено то за него надо делать БАН.
Юзобаг этоведь почти как Взлом, это надо сразу уничтожить аккаунт и всез его персонажей тоже.
|

16.11.2014, 13:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну этот Папрёнок наперёд глядеть точно не может, только наверно назад ти то не полностью
Мне так кажется что если какое то действите по правилам запрещено то за него надо делать БАН.
Юзобаг этоведь почти как Взлом, это надо сразу уничтожить аккаунт и всез его персонажей тоже.
|
Хе, тогда игра опустеет
|

16.11.2014, 17:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
|
Тебе зря так кажется. Вполне вероятны случаи когда игрок использует ошибку просто по незнанию. Блокировать аккаунт в этом случае было бы не разумно. Тут вполне можно ограничиться предупреждением.
Когда очевидно, что игрок намеренно использовал ошибку можно дать ему подумать месяцок и предупредить о последствиях следующего рецидива.
В случае если игрок хронически не хочет понимать последствия багоюза и снова попался, пусть сидит 3 месяца и сверх того на каждый дополнительный запрос на него в техподдержку еще месяц. Как более убедительный аргумент по выходу из блокировки откат аккаунта на то состояние в каком он находился до момента багоюза.
Вот такой подход остудил бы многие буйные головы.
Мы проверяли. Один из игроков, когда кукловодство носило массовый характер, переименовал своего персонажа и создал еще одного на втором аккаунте со старым ником. На вопрос что с ним случилось ответом было - обнуление ранга за кукловодство.
Кукловодов с Эттен как ветром сдуло. Два дня ни одна гадина носа не казала в Эттенах со своими куклами. Только когда подвох раскрыли, набежали опять.
Это я к тому, что политика взысканий должна носить целевой характер и сводить на нет все усилия багоюзеров. Тогда у нас будет почище.
|

16.11.2014, 18:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Что делать, если вы сотрудник Администрации и вас ругает начальство за "малоденег":
1. пропадаем из игры и форума на месяц
2. ждём, когда багоюз приобретает эпические масштабы
3. внезапно выпрыгиваем из засады и баним всех, без суда и следствия
4. астрологи объявляют неделю скидок на платные разбаны в Лотро
5. ??????
6. ПРОФИТ!
|

17.11.2014, 05:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Жажды общения нет. Есть желание видеть результат работы, а не обещания, отговорки и игнорирование наших трудностей.
Команда Каролиса довольно активно работала в этом направлении. Что-то не получалось, конечно, но в чем-то были и успехи.
О наркоманах и культах... Они всякие бывают. Но, мы же не будем тут смотреть на дату твоей регистрации, и не будем анализировать твою форумную активность? Ведь да? 
|
Не в этой теме. А так было бы забавно даже.
|

19.11.2014, 22:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Акция с начислением бонусов за заход в игру была бездарна на уровне придумывания ( вам сотни хороших акций и идей шлют - но ....) - и неделя прошла - и даже бездарную акцию несмогли воплотить. Вопрос - почему? Как так получилось, что кому-то начислилось - а кому-то нет? Кто виноват? Уволен ли человек ответственный за это?
2. Зачем нужна Км?
2.1 Сообщение о том, что в одном из ответов на вопросы была откровенная ложь с цитатами показывающие это, с номерами телефонов, адресами и т.д.. Продублированно в лс - пост не удалили - на вопрос не ответили - прошло 2 месяца
Вот Если модератор косячит - надо обращаться к КМ - чтобы не заблочили из-за обсуждение модерирования
А Если Км пишет откровенную ложь, что надо платить за статьи об игре в журналах, а в журналах говорят, что им даже не звонили и они вообще рады написать колонку об дополнении, но почему-то никто даже не хочет, а наоборот игнорит журнал, хотя раньше сотрудничали?... - кому писать?
Вопрос:
1. Просто КМ говорит не правду.
2. Просто КМ снабжают ложными данными
3. КМ-а просят так писать выше
Какой вариант правильный?
|
Я очень сомневаюсь, что принятие решения в вопросах об акциях входит в должностные обязанности КМа. Логично было бы предположить, что такие решения может принимать только руководитель проекта и вышестоящее руководство.
Учитывая то, что уже более полугода новый руководитель проекта до сих пор нам не представлен, рискну предположить, что у ВКО вовсе не осталось руководителя, а также не осталось и части сотрудников занимавшихся нашим проектом.
Иначе хоть какие-то вопросы решались бы.
Что же теперь? Паника? Скандал? Обвинения?
Паниковать глупо.
Скандалить бесполезно.
И прежде чем обвинять администрацию, надо на себя посмотреть. Тут я подразумеваю очень агрессивное, плохо управляемое и не поддающееся убеждению соблюдать установленные правила игровое сообщество ВКО (многие игроки).
Если, например, администрация могла бы позволить себе выйти к игрокам со встречными претезниями, боюсь на многие вопросы игроки не сумели бы ответить ничего вразумительного.
|

19.11.2014, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я очень сомневаюсь, что принятие решения в вопросах об акциях входит в должностные обязанности КМа.
|
1. Кто отвечает на вопросы? Вместе КМ и руководитель - вдвоем
Про журналы кто-то вот соврал, к сожалению
2. Кто принимает решения об акциях в игре? Если не Км, то кто? Было предъявлено десятки акций, которые бы были интересны игрокам, вернули бы старых пользователей и подстегнули к онлайну новых - ответа нет. Ввели очередную офлайн акцию
|

19.11.2014, 23:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
1. Кто отвечает на вопросы? Вместе КМ и руководитель - вдвоем
Про журналы кто-то вот соврал, к сожалению
2. Кто принимает решения об акциях в игре? Если не Км, то кто? Было предъявлено десятки акций, которые бы были интересны игрокам, вернули бы старых пользователей и подстегнули к онлайну новых - ответа нет. Ввели очередную офлайн акцию
|
Предполагаю, что КМ может комментировать самостоятельно только те вопросы, на которые он имеет полномочия отвечать единолично. Ответы на остальные вопросы видимо согласовываются с соответствующими подразделениями и руководителем проекта до публикации.
Я не уверен, может ли КМ самовольно, без обсуждения с дирекцией, обзванивать журналы. В крупных организациях существуют отделы планирования, маркетинга и мало ли чего еще.
Нельзя огульно обвинять во вранье человека, по принципу "кто последний, тот и папа". Скорее всего какой-то отдел решил отпихнуться от вопроса и состряпал отписку. А в задачи КМа входит опубликовать ответ.
Не будем искать крайнего.
|

19.11.2014, 23:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Предполагаю, что КМ может комментировать самостоятельно только те вопросы, на которые он имеет полномочия отвечать единолично. Ответы на остальные вопросы видимо согласовываются с соответствующими подразделениями и руководителем проекта.
Я не уверен, может ли КМ самовольно, без обсуждения с дирекцией, обзванивать журналы. В крупных организациях существуют отделы планирования, маркетинга и мало ли чего еще.
Нельзя огульно обвинять во вранье человека, по принципу "кто последний, тот и папа". Скорее всего какой-то отдел решил отпихнуться от вопроса и состряпал отписку. А в задачи КМа входит опубликовать ответ.
Не будем искать крайнего.
|
УУУУ....Мда...."Не будем искать крайнего"....
Ванька какой-то виноват - поэтому закроем глаза.....
Самолет ? какой самолет? - Ванька виноват
1. Если виноват Ванька - я хочу знать, что Ванька уволен иначе мы видим - пфф... - ну это стажер написал....ну ошибся один/пять двестивосемьдесятшесть раз - кто не ошибается
2. Кто над Ванькой стоит - пускай либо извиняется, говорит, что Ванька-то дурак - но мы его уволили, Простите нас Илуватаром и всем ЭА за недорозумение - либо сам увольняется
И так по всем вышестоящим. Либо принимать ответственность и принимать ураган на себя, но говоря и ообщаясь. Либо уходить.
|

19.11.2014, 23:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И прежде чем обвинять администрацию, надо на себя посмотреть. Тут я подразумеваю очень агрессивное, плохо управляемое и не поддающееся убеждению соблюдать установленные правила игровое сообщество ВКО (многие игроки).
Если, например, администрация могла бы позволить себе выйти к игрокам со встречными претезниями, боюсь на многие вопросы игроки не сумели бы ответить ничего вразумительного. (с) Нуигад, избранный цитаты, том 3.
Совсем не соглашусь. Я не тестер, похвастаться большим количеством игровых проектов, в которые всунул свой нос (минимум) и прочие части тела не могу. Но то, что успел поюзать (а это практически все локализованные аналоги), по уровню агрессивности, адекватности и просто воспитанности пользователей совсем не лучше ВКО. Не сильно хуже, не сильно лучше. Мы везде одинаковы. И мы сами воспитываем "свежую кровь", неофитов. Мы сами пишем для себя правила игры и сами же их исполняем. Или не исполняем. Мы- геймеры, общающиеся на Великом и Могучем. Или ругающиеся на нем. Всё это- мы. А вот такого отношения с "другой стороны баррикад" я, честно, еще не встречал. Это отношение не хуже, и не лучше, чем в прочих проектах. Его просто перестало быть. Аминь.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|