Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 16:57
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от ArSurion Посмотреть сообщение
Стоит ли задавать этот вопрос, не знаю. Сейчас весьма унылая ситуация с инстами. В частности не могу который раз пройти морийский эпосный инст "Заброшенная сокровищница". Не хочется бросать эпос, а придется, потому что ждать когда пофиксят нет желания... Собственно, есть ли какие "новости" по поводу исправлений инстансов, пропадающих НПС и подобных багов, которые появились с дополнением "Рохан"?

Понимаю, дополнение новое. Новый контент может содержать ошибки, недочеты. Но блин.... КАК разрабы умудрились сломать старый контент?
поддерживаю

не могу получить 50 знаков Хитбольда, так как не закрыть два деяния из-за закрытого квеста на аванков
Старый 14.03.2013, 17:04
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
поддерживаю
Твинком уже после обновления прошел и 2.6.8, и часть эпилога 2 тома с возвращением топора. Никаких проблем, все были на месте.

ЧЯДНТ?
Старый 14.03.2013, 17:59
Sam_Fisher Sam_Fisher вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Твинком уже после обновления прошел и 2.6.8, и часть эпилога 2 тома с возвращением топора. Никаких проблем, все были на месте.

ЧЯДНТ?
Тебе просто нереально фортануло

Сам же качая очередного твинка, сталкиваюсь с отсутствием нпс чуть ли не в каждом эпосном инстансе.
Старый 14.03.2013, 18:20
sergei501 sergei501 вне форума
Путник

когда поставите у9 ?
Старый 15.03.2013, 20:08
45lopoctb 45lopoctb вне форума
Путник

здравствуйте,подскажите пожалуйста почему не могу взять кв на эпос том1 книга 3 глава 7?Качались с другом вместе я хант,он хр.Он берет кв на 33 лвле,а я на 33 не могу взять, серое кольцо.Думал может поднять лвл,поднял!уже 35,а все ровно взять не могу(((В чем проблема?
Старый 15.03.2013, 21:39
enma0ai enma0ai вне форума
Спаситель Бри

Круть... теперь у нас не будет у9... хотя по производительности равна у8 хДДД
Для Администрации, лучше ставьте у9 сейчас, а не потом, потому что людям уже надоело отсутствие новых инстов... и Скоро Хитбольд будет полностью отстроен и тогда точно голяк для большинства... Поставьте УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО У9, раз уже завершили перевод =_= Хоть новый контент будет, нечего пропускать у9, и ждать аж у10 в конце весны...
Старый 15.03.2013, 21:41
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от co0ler Посмотреть сообщение
Чем интересно?

И что, ума не достаточно для того чтобы отправить баг репорт в турбину?
Или времени мало из-за ввода скидок, нового товара в лавку?
весна на улице, или решил прикинуться?
ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, и его уже неоднократно задавали и неоднократно отвечали на него.
вот последний ответ

[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=976[/URL]

Цитата:
Нет, под мошенничество это не попадает (по крайней мере, в нынешней трактовке правил игры). А пока мы ждем исправления этой ошибки, воспользуйтесь ценным советом от Elennare: «От таких дельцов, кстати, неплохо помогает сортировка - когда после 300, 400, 500 золотых идёт внезапно 100 - всё становится ясно».
я склоняюсь к первому варианту, весна, хоть и календарная.
Старый 15.03.2013, 21:46
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Ну что ж, вот и даны ответы администрации, проясняющие её позицию в отношении безопасности аккаунтов. Спасибо! С моей стороны по этим разъяснениям принято решение о снижении планки вложения средств в аккаунт в виду его слабой защищённости.
Старый 15.03.2013, 21:49
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Давайте устраивайте ивенты (пвмп), т.к. опять откладывается выпуск обновы...
Старый 15.03.2013, 22:27
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
весна на улице, или решил прикинуться?
ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос, и его уже неоднократно задавали и неоднократно отвечали на него.
вот последний ответ

https://lotros.ru/showpost...&postcount=976

я склоняюсь к первому варианту, весна, хоть и календарная.
Отвечали, но 100% даже не отсылали в турбину. Совет грузуна это полнейший бред. Можно ведь поставить 100 на ставку 1000 на выкуп и выкупа не видно.

По-крайней мере они могли сообщить людям(новостью и т.п.), что хранить более 1к голды на 1 персе опасно, а лучше иметь второй акк для хранения
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра