Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 14:29
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
На данный момент, мы нашли несколько довольно серьезных ошибок, связанных с озвучкой и картой.
За два года в лихолесье Даархест все таки стал говорить по-русски. Но вот дальше 1ого босса похоже сил не хватило и один из близнецов до сих пор говорит по-английски. Не знаю как в 3,3, но в 3,2 первый босс в псарнях так же говорил по-английски. На карте эрегиона надпись "в АМорию" никого много лет не смущала. Про карты водных чертогов и серебрянных копей я вообще молчу хД Один из квестов в книге 3,1 был на английском.

И это то что я вспомнил за 1 минуту. Уверен, фанаты, запоминающие каждый баг и несоответствие дополнят список.

И как то мы жили со всем этим...

И так мы и сидим, ждем, когда на карте поправят какую нибудь 1 буковку или 1 слово, которое 95% игроков либо не заметило бы, либо не обратило никакого внимания. А уж на сам игровой процесс это бы никак не сказалось.

И сааааамое смешное, что есть баги, о которых знают все и которые "одобрены" Турбиной - это баг в Приюте призраков - на т2ч для 65 инст непроходим. Отсутствует эмоция, без которой на РУ не сделать деяние в Чертоге ночи. Драигох будет багаться на любом промежутке его миллионов хп - в этом и будет заключаться хард, пройти и молиться, лишь бы не забагался... Все это как небо и земля несопоставимо с какими то мифическими ошибками на карте и в озвучке. Но задержки именно из за них =)

Закладки

Опции темы
Опции просмотра