Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 07:37
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Ротация скилов воителя

Цитата:
Сообщение от R2D2_Prototype Посмотреть сообщение
После применения связки жестокие (яростные) удары прерывающий перс примерно 1 сек тупо стоит, хотя кнопка следующей атаки уже нажата. Я чего-то не правильно делаю, или у всех такая же фигня?
Что то неправильно). Для того что бы сбить эту паузу используйте второе дыхание, завеса ярости, либо иступление битвы, так же довольно эффективно вставить быстрый клинок, удар милосердия (не смотря на то что быстрое умение ужасная анимация). И не забывайте об реликах на скорость атаки, позволяет уменьшить эти паузы.

Цитата:
Сообщение от ardosx Посмотреть сообщение
неистовая-быстрый-беспощадник
после 50% хп. нестовая-милосердие-быстрый-милосердие.
Примерно так орудую по соло целям особенно тролли и фарм сундука в ануме. ветка красная 2ручь.. шмот смесь хитбольда этеннка, шлем на 25% старый эттонский. В ануме на фарме сундука на босе состав 1 вой 1 хант 2 бурга. менс на кайте. босик 240к я набиваю 95-120к такой ротацией. на тролях воще прелесть криты от 3к до 15к постоянно.
А фарм сундука в ануминасе это не баг?

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ят, мне кажется, это был сарказм. Я лично сегодня видел ханта с золотой серьгой из Форноста, плащом с Эребора и карманом из ВМ, при этом он искренне недоумевал, зачем РЛ просит его переставиться в синюю ветку, ведь ему же так хорошо в 4кр 3син. На вопрос, долго ли всё это выбивалось, он ответил то-то вроде "С недельку побегал".
Хардо, сегодня бегал без экипировки на тролях бомжом). Открыл сундук с символом, плащем себе и наплечниками Алеку 0_о. Вот такие вот дела.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра