|

19.06.2010, 14:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
мдааааа, а я осенью планировала вернуться в лотро,так как игра в свое время понравилась,но обстоятельства так сложились,пришлось на врмя уйти.....теперь же,пожалуй спасибо не надо(
|

19.06.2010, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kto_nibyd
мдааааа, а я осенью планировала вернуться в лотро,так как игра в свое время понравилась,но обстоятельства так сложились,пришлось на врмя уйти.....теперь же,пожалуй спасибо не надо(
|
ББ
(10 символов)
|

19.06.2010, 21:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Один вопрос по-существу. Если "лишние" сумки будут "заморожены" при переходе на Премиум, то что будет с "забиндеными легендарками", лежащими в них?
|

19.06.2010, 21:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andrew36
Один вопрос по-существу. Если "лишние" сумки будут "заморожены" при переходе на Премиум, то что будет с "забиндеными легендарками", лежащими в них?
|
С чего Вы взяли, что "лишние" сумки будут "заморожены"?
|

19.06.2010, 21:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну первый же пост я для кого писал?
Цитата:
так как один раз оплаченный ВИП-аккаунт теряет ограничение по накопленному золоту. Ограничение по сумкам так же снимается с человека хоть раз оплатившего подписку
|
Надо бы жирным выделить...
|

19.06.2010, 22:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
народ, если бы вы внимательно прочитали интервью о f2p, то поняли бы что локи будут доступны всем, просто фрипам и примусам не будет доступна часть интересных квестов, а так гуляй сколь хочешь
|

20.06.2010, 01:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bambrik
народ, если бы вы внимательно прочитали интервью о f2p, то поняли бы что локи будут доступны всем, просто фрипам и примусам не будет доступна часть интересных квестов, а так гуляй сколь хочешь
|
Ну часть там о-го-го какая нехилая.
Вывод нада жирным написать: Система F2P - это бесконечный, в меру ограниченный триал.
И сразу все вопросы иссякнут  .

20.06.2010, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кхм, я думаю что этот триал более жесткий, да, он не на 14 дней, но доступны не все квесты, да и сумок нет и талантов всего по 2 или сколько там. про кв это к вопросу того что за триалл можно качнутся как минимум до 40 лв, с новым придется после 20 качатся на мобах что ужасно неинтересно
|

20.06.2010, 17:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Меня умиляют высказывания "на триале можно взять 30/40/50 спокойно". Вы когда только начали играть, без друзей, которые могут вас паровозом протащить по всем квестам, сами-то до какого докачались? Вот-вот. А для задротов, которые придут из ладвы и прочего корейского гриндотреша, качаться на мобах будет элементарно, потому что они, во-первых, к этому привыкли, а во-вторых, рейты в лотро на поверку оказываются куда милосерднее, нежели в любом корейском гринде.

20.06.2010, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Когда я пришел то по истечению триала имел 38 уровень, и дело не в моем кхм... серьезной повернутости или еще чем-то, просто перед началом игры я довольно долго знакомился с игрой по сайту и форуму и с их помощью определив комфортный для себя класс играл с удовольствием, а не метался по 5 доступным ячейкам и не писал в чат довольно глупые вопросы о том что делать и тому подобное.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|