Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 14:30
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Черный список Мирквуда

[QUOTE=Rykokis;210951]Добрый вечер, ребят.

Забавная история приключилась часом раннее:
Поход на Молнию т2х, Рл - Артбор. Пара вайпов, но босс убит и настает время разролла.
Рл: ''Символ кританул. Общий ролл на первый сундук''. Все кидают ролл, у меня максимальный, получаю символ. 2й ролл по счету получает кристалл, следующие реликвии и тд.
Рл открывает следующий сундук: ''Общий ролл на 2й символ''.
Я, к сожалению, снова выбрасываю максимальный ролл.
Рл впадает в задумчивость и после 10 секундной паузы: ''Рыкокис, а тебя я не отдам символ, так как ты уже получил один, выпал кристал - я дам тебе его... Символ отдаю Турирну, т.к. он следующий по роллу.''
Если говорить по чесноку, то я вполне был бы доволен реликвие за поход, поскольку шел в рейд со скуки. Но сам факт того, что Рл уже после бросания роллов придумывает новые правила, начинает сочинять - не может не вызвать у меня удивления, которое я озвучиваю в голосовой чат.
На что мне летит: ''Можешь идти на *мат*, ничего ты не получишь. Я вообще тут РЛ, за то, что я собрал поход, могу себе 2й символ забрать.'' С этими словами кидает мне торговлю и пытается передать кристалл.

/QUOTE]
Рысокис ну что я тебе скажу Рл поступил совершенно правильно, а вот тебе надо что то делать со своей жадностью .
Имей совесть не ты один !
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид