Автора темы совершенно не знаю и в игре ниразу не видел, т.к. сам не местный, но хорошо понимаю. Хочется прям накрыть теплым пледиком и напоить горячим чаем с земляникой.
сэд стори, можно пропустить (+/-)
Сам качнул себе с месяц назад ХРуна, создал ривера, продонатил его. Сначала было весело наблюдать, как фрипы кучами отправляют на баганого ривера тикеты в ТП, рассказывают небылицы в глфф про ваншоты в 20к, дабы хоть как-то оправдаться и т.д. Так же было весело, когда в багаюзе обвиняли моего голого на тот момент ХРуна, это даже как-то льстило. Но со временем обвинений этих становилось все больше и больше. Плюсую как-то в рейд на хобнанинган, а на меня сразу бочки катят и с этого самого рейда кикают. Напишу раз в месяц в глфф и сразу кто-то кричит про багоюз. Даже фрипы на эттенах за своего не считают - хотают, провоцируют, избегают. Хочешь купить ключ в Бри у перса 30 лвл, а он тебе "багаюзерам не продаю". И уже как-то не смешно.
Посмотрел вот несколько папок методом тыка с этой вашей базы - просто фейспалм. Человек, ее составлявший, явно не разбирается ни в игровой механике, ни в классах. Читая "пояснения" может сложиться впечатление, что он просто тролль. В любом случае эта база настолько нелепа, что внимания не стоит никакого.
Короче! Хочу просто пожелать ТСу и всем "обиженным", как я, не обращать на подобных балаболов внимания. Они никогда не признают своей неправоты, даже если когда-то и поймут, что были неправы. А на любые контраргументы и пруфы с вашей стороны будут кричать, мол, я играю не первый год и не надо тут оправдываться. А пока просто оставлю это здесь, пусть посмотрят на себя со стороны:
И пусть дальше утешают себя тем, что у нас связи с тех.поддержкой :\