Это важно, сервер должен знать своих героев. Тактику и стратегию действий в инстансе разрабатывает Блэд. И раздает команды участникам рейда во время боя тоже он! Считаю ,что без Олега процесс закрытия Калбака длился бы намного дольше
Цитата:
Сообщение от Lindolion
Какой Блэд, ты о чем вообще? Не питай иллюзии, закрывали совместными усилиями, и тактики подберали разные, причем предлагали их другие люди.
Если так любопытно, смотри на сайте клана
Мне кажется или члены Сильмы, едва закрыва Калбака Т2ХМ, уже сцепились за то, кто у них круче РЛ? Дуроват, твое тлетворное влияне ощущается....
Цитата:
Сообщение от il_mentero
по сравнению с тобой(да и не только с тобой) Фингон такие посты пишет, что перечитывать их - одно удовольствие. не пытайся троллить, плохо получается
Это важно, сервер должен знать своих героев. Тактику и стратегию действий в инстансе разрабатывает Блэд. И раздает команды участникам рейда во время боя тоже он! Считаю ,что без Олега процесс закрытия Калбака длился бы намного дольше
Для посвященных в нем сокрыто достаточно информации для понимания возникшей ситуации и последовавших событий.
Полный отчет тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я когда никогда не троллю А если и прикалываюсь по этому поводу то всегда прямо указываю цитируя инструкции "троллинга" (как вида рыбной ловли). Так что не надо тут свои домыслы и иллюзии выдавать за факты.
Да)) реально, похоже, Сильмарилион интересный клан)) Если большинство постов в этой теме - от топ игроков других кланов)), пытающихся что-то и как то уменьшить, унизить и тд..
зы. Можно помидорами в мну не кидаться.
зы2
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне кажется или члены Сильмы, едва закрыва Калбака Т2ХМ, уже сцепились за то, кто у них круче РЛ? Дуроват, твое тлетворное влияне ощущается....
Да, Клим, от тебя, пережившего первый распад СЛС, и начавшего второй... таких слов не ожидал))
зы3. Не люблю сам ноунеймов))
аватар в Лотро - Страктусенок (нубоголозабивший Бург)