|

12.02.2014, 14:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Правда вот недавно и у менсов ногохил нашли, но что поделать.
|
А как же ного-ханты?

12.02.2014, 14:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Отстранение это тот же прерыв, только не требующий бп.
|
Ну и? Иступление тоже, вот только откат у них 40 секунд и почти 2 минуты.
Так-то нет ничего общего между 3 прерывами разворотом и последовательными прерывами иступлением-прерывающим-отстранением.
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Эта схема работает для быстрых скилов, а дамажащий быстрый скил у воя один.
|
Не понял суть данного утверждения. Что ты подразумеваешь под дамажащим быстрым скилом?
|

12.02.2014, 14:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну запиши мне видосик, где с помощью разворотов и прочей фигни ты прожмешь следующую цепочку с двуручем: Неистовая-прерыв анимации-быстрый-жестокие-прерыв анимации-баночка на разгромы-крит беспощадного-прерыв анимации-ничего не бойся-яростные-прерыв анимации, где все прерывы анимации будут осуществлены ошибкой умения "прерывающий удар", а не иступлением битвы или отстранением.
|
Во-первых, ты походу не в курсе разницы между быстрыми умениями и обычными (благо у воителей только одно дамажное быстрое умение).
Во-вторых, после прерыва с разворотом, именно с разворотом, а не эск, банка юзается мгновенно, так же как и Ишущие клинки и Ничего не бойся.
Ну и в-третьих, ты уж извиняй, но чтобы видео записать мне потребуется ну очень много времени, ибо нету прог и времени сейчас.
А вообще ту цепочку, что ты описал можно таким образом быстро провести, с небольшой паузой после неистовой, ну и беспощадного с разворотом и ничего не бойся даст всего 4 пыла, так что еще 1 ед, надо будет либо подождать, либо чем-то добить (быстрый, неистовая) для яростной атаки.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не понял суть данного утверждения. Что ты подразумеваешь под дамажащим быстрым скилом?
|
Вот это прикол! 
Честно, меня этот вопрос мягко говоря шокировал от тебя, человека утверждающего о своем всезнании\рукастости, когда ты до сих пор еще не знаешь о таких вещах. Хотя по этому, полагаю, твое недовольство о бургах с "безоткатной головоломкой" вполне очевидно, ибо ты не знаешь сути\причины сего.
ЗЫ. У бурга по моей памяти 4 таких быстрых умения, в отличии от воителя, причем после прерыва Сверкающих клинков (с разворотом естественно) юзается мгновенно почти любой скилл. И ведь откаты у этих скиллов небольшие, дамажную цепочку можно вести постоянно (если удачно крутишься), поэтому создается впечатление, что бург замакрошен...бла бла бла... читер и все такое.
|

12.02.2014, 14:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну и? Иступление тоже, вот только откат у них
|
Исступление всегда попадает в цель, то есть в самого воя
|

12.02.2014, 14:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Elu_Tingol
А как же ного-ханты? 
|
Какие ного-ханты?Я что то не знаю?
Мне так впадло это всё читать что я просто пролистал страницы.
|

12.02.2014, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Во-первых, ты походу не в курсе разницы между быстрыми умениями и обычными (благо у воителей только одно дамажное быстрое умение).
Во-вторых, после прерыва с разворотом, именно с разворотом, а не эск, банка юзается мгновенно, так же как и Ишущие клинки и Ничего не бойся.
Ну и в-третьих, ты уж извиняй, но чтобы видео записать мне потребуется ну очень много времени, ибо нету прог и времени сейчас.
А вообще ту цепочку, что ты описал можно таким образом быстро провести, с небольшой паузой после неистовой, ну и беспощадного с разворотом и ничего не бойся даст всего 4 пыла, так что еще 1 ед, надо будет либо подождать, либо чем-то добить (быстрый, неистовая) для яростной атаки. Если же он подразумевал милосердие, то ваше утверждение опять же неверно.
Вот это прикол! 
|
УО тебе в помощь в накоплении 1 бп, но эта цепочка была приведена не зря, так как сам ей пользовался, естественно вместо ошибок прерыва были иступление и отстранение, и эта недостающая единичка накапливалась от стойки бп.
И я знаю, что такое быстрое умение, не понимаю как оно было связано с контекстом, упомянутым им выше. Не думаю, что он предлагал заспамить быстрым ударом после ошибки прерыва. Если же он подразумевал милосердие, до где-то в ваших умозаключениях закралась ошибка.
|

12.02.2014, 14:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
УО тебе в помощь в накоплении 1 бп, но эта цепочка была приведена не зря, так как сам ей пользовался, естественно вместо ошибок прерыва были иступление и отстранение, и эта недостающая единичка накапливалась от стойки бп.
И я знаю, что такое быстрое умение, не понимаю как оно было связано с контекстом, упомянутым им выше. Не думаю, что он предлагал заспамить быстрым ударом после ошибки прерыва. Если же он подразумевал милосердие, до где-то в ваших умозаключениях закралась ошибка.
|
Быстрый удар как раз не быстрое умение, то что после его использование пауза минимальна не делает его быстрым, в отличии от Удара милосердия, угу.
Ты все еще доказываешь, что ты не знаешь разницу между такими скиллами((
|

12.02.2014, 15:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что касается макросов-не макросов. Не думаю, что хоть кому-то доставит морально-эстетическое удовольствие игра, в которой после прожатия каждого скила приходится вручную вертеться через эскейп на 180 градусов. Может быть чисто теоретически такое и возможно, но даже самый последний наркоман не стал бы таким заниматься при широком выборе программ, автоматизирующих данный процесс.
|
Во-первых, эскейп тут не нужен. Эскейп это уже макросня.
А во-вторых, мне приносит "морально-эстетическое" удовольствие вертеться на 180 (кстати необзятально на 180, можно и на 95). Бургу и без того надо прожимать кнопки в 3 раза быстрее, чем вою, а с кручением это сложнее, интереснее, динамичнее.
И в-третьих, я не считаю это багоюзом, ведь профита на самом деле не так много, как кажется и вдобавок для этого руки нужны. Например если в бою против меня какой-то варг кинет лужу или завоет с разворотом, я ему только похлопаю, ведь сделать это грамотно не так просто в пылу сражения.
И что касается бана за это. Например на глобале за это не банят. Посмотрите любое видео хороших бургов, все крутятся. Нелт уже 15р накрутил, не забанили. А наша тех.поддержка просто не понимает сути вопроса, ибо там сидят люди, в игру не игравшие. Ну и да, использование разворота доказать невозможно даже с видео, его увидит только опытный игрок. Если там не макросня, конечно. Макросников на кол. Сема мароксник  (логика 85лвл). И Бара макросник, сам рассказывал как на мышке биндил свои жестокие прерыв (если ничего не путаю).
|

12.02.2014, 15:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Я писал, что пробовал, но в итоге из-за лагов приходилось постоянно менять интервалы между жестокими и прерывом, так как то и дело прожимался один прерыв. В итоге поколдовал с панелькой, назначив на соседние клавиши и остался доволен.
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Быстрый удар как раз не быстрое умение, то что после его использование пауза минимальна не делает его быстрым, в отличии от Удара милосердия, угу.
Ты все еще доказываешь, что ты не знаешь разницу между такими скиллами((
|
Не знаю как у тебя, а у меня быстрый прожимался всю жизнь так же без задержки, как и милосердие, поэтому в данном плане, для меня эти скилы равноценны.
|

12.02.2014, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не знаю как у тебя, а у меня быстрый прожимался всю жизнь так же без задержки, как и милосердие, поэтому в данном плане, для меня эти скилы равноценны.
|
Поясню на конкретном примере воителя: бьешь жестокими и прерываешь их исступлением, в ситуации с милосердием - скилл заюзается быстро, а прежде чем ударить быстрым ударом после исступления, придется ждать конца анимации...
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|