|

06.07.2012, 10:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Хочешь сказать, что смысла его включать на эттенах не было?
|

06.07.2012, 11:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Хочешь сказать, что смысла его включать на эттенах не было?
|
так точно кэп!
в ней вообще нет смысла, как и в ЖС
|

06.07.2012, 12:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
так точно кэп!
в ней вообще нет смысла, как и в ЖС
|
Ок, когда убегаешь на тапках от пака крипов, тоже бп тащит? Или делаешь пробег, выводишь непись..? А новые плюшки от ЖС ты видимо ещё не использовал в рейдовых замесах, иначе бы так не говорил.
|

06.07.2012, 13:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ок, когда убегаешь на тапках от пака крипов, тоже бп тащит? Или делаешь пробег, выводишь непись..? А новые плюшки от ЖС ты видимо ещё не использовал в рейдовых замесах, иначе бы так не говорил.
|
начнем с того, что на тапках я не убегаю, как делаешь ты, бросая своих фрипчиков на произвол судьбы, му уже на той стороне и на форносте ржем от этого и заранее говорим: смотрите ща бара тапки юзанет , бабл включит и побежит побежит)))
где делать пробег? какую непись вытаскивать? ты о чем? о какой неписи?
ты наверное в красной ветке и заставу не возмешь без бафов то
закрыли тему, если тащиш в синей ветке то и играй в синей!
|

06.07.2012, 13:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Кукловоды сервера
вообще-то эта темка не про воев и пгвк там всякие, хватит флудить
|

06.07.2012, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Кого я там бросаю на произвол судьбы? Поподробнее с этого момента, о отважный нагибатель крипских рейдов без баблов и тапок в красной ветке. Если ты крипом из под гвардов не вылазишь, пока не наберешь 3-4 вожаков и аптек в рейд, то фрипом и подавно без личных рыцарей и менсов не вылезешь. Хватит ныть то уже, сначала ныл, что я в синей ветке с баблами и тапками, потом ныл, что я просто в синей, теперь ноешь, что я в красной баблы и тапки юзаю. Смирись уже, что тебе и твоему рейду нужно второе пришествие, чтобы поймать меня и слить.
|

06.07.2012, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кого я там бросаю на произвол судьбы? Поподробнее с этого момента, о отважный нагибатель крипских рейдов без баблов и тапок в красной ветке. Если ты крипом из под гвардов не вылазишь, пока не наберешь 3-4 вожаков и аптек в рейд, то фрипом и подавно без личных рыцарей и менсов не вылезешь. Хватит ныть то уже, сначала ныл, что я в синей ветке с баблами и тапками, потом ныл, что я просто в синей, теперь ноешь, что я в красной баблы и тапки юзаю. Смирись уже, что тебе и твоему рейду нужно второе пришествие, чтобы поймать меня и слить.
|
бара тут ноеш толко ты, одного меня то убить не можеш какой у нас там счет 3:0 в мою? (без обета как ты хотел, но вот не задача ты же юзал и героизм и отчаяную и обычные минутные и всеравно проиграл) мой тебе совет выпрямляй руки, я думал ты хоть в синей умееш(там ведь руки не нужны), а оказалось что синяя что красная: диагноз днище
|

06.07.2012, 14:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от mirajein11
бара тут ноеш толко ты, одного меня то убить не можеш какой у нас там счет 3:0 в мою? (без обета как ты хотел, но вот не задача ты же юзал и героизм и отчаяную и обычные минутные и всеравно проиграл) мой тебе совет выпрямляй руки, я думал ты хоть в синей умееш(там ведь руки не нужны), а оказалось что синяя что красная: диагноз днище
|
Пишет страж, с ровной площадки убежавший кайтить воителя вокруг фонтана и заюзавший второе дыхание для повторной стойкости война. Страж, кайтящий кого либо... тебе самому не смешно? Твое море с резиновыми куклами уже закончилось? Или до него всё ещё 5 дней? И хватит уже куклить аккаунты на форуме!
|

06.07.2012, 15:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
флуд не по теме а позор бары (+/-) по порядку:
а ты пробалаболился тут везде:
а) все видели, когда мы у Грема напали на 5х фрипов, ты не дав бой заюзал бабл и тапки убежал, крип Мордишах на это сказал всем в ТСе что он даже когда на бурге НИКОГДА не уйдет в боевой, так как если есть те, кто кроет спину(а именно другие фрипы) он не Кидала что бы так делать! (Это свидетель весь рейд, ты пробалаболился тут)
да, это было после того, как мы Нагано пронесли у леса и пришли в Грем по наводке в ООС!
б) по поводу добора в рейд вожаков и аптек ты тоже тут врешь, а именно, Абраша знает! когда они были у ДГ своим рейдом я лез на них будучи 1 вожаком в рейде и не орал что все мы все умрем, а делал попытки, и ничего половину рейда без хила мы проносили! тут ты тоже пробалаболился по поводу добора.
в) фрипом я и соло бегаю, когда не в рейде, меня даж вчера хилили рейдовые менсы, хотя я был желтым под ними и рейд не плюсовал!( и оказался с ними совершенно случайно так как ехал убивать паучиху, тут ты тоже пробалаболился( а свиделели - мсенестрель парадокс и хомочка с Форноста)да и тот крип 8ка и варг 7ка которые меня у паши слить пытались и не слили и я не дал деру от них а стоял и бил Ривера и ушел я только после того, как ривер начал уже меня под непись гнать и кайтить.
г) тыт ты про нытье тоже пробалаболился, так как нету у меня ни одного поста где бы я ныл, я ржал над тобой как и любой нормальный адекватный воитель, имея из противников крипов в основном всех ниже 6го ранга, да тебя запозорят все тут!
и так выводы:
ты в своем огромном посте пробалаболился аж 4 раза, может тебе стоит не продолжать что то утвержать?
Ты вкурсе что тебя все крипы и большинство фрипов бибером зовет?
ты вкурсе почему так?
да потому что ты тапочник и писаешь кипятком в чистом поле
|

06.07.2012, 15:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
много безграмотной писанины
|
1)Какие 5 фрипов? Когда? Ты про 47 кукол, которые с 1 скила ЧСки падают? Или про ханта хоббита, который лезет под гвардов и не слушает команду РЛа отходить? Или может быть про членов содружества Инферно, в бои которых с крипами я не вступаю?
2)Я был в том рейде, и даже руководил тем боем у ДГ, так что не надо заливать про 1 вожака. Кроме 3-х масс ресов вы нас ещё и под непись пытались затащить.
3)Про твои возможности на форностовских эттенах уже четко и по пунктам писал Танитриэль, он же Инферно.
4) Твои жалкие "насмешки" над синей веткой воителя и есть нытьё, так как ты не разбираешься в этой ветке, не понимаешь её, а значит, и не разбираешься в классе как таковом.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|